кризис трехлетки

девочки расскажите как у вас ваши трехлетки себя ведут? капризы ? хочу не хочу.....как с ними быть как справляетесь? давайте просто поболтаем.

Наша стала себя ужасно вести,сегодня истерику устроила папе в магазине купи игрушку,стала истерить чаще,но мы еще в садик пошли адаптация. Пытаемся договорится, угол появился для размышлений,но долго не стоит.мне таблетки валерьянки помогают.

у нас тоже в садик ходит, вечером более менее себя ведет, но вот суббота воскресение дома это капец, ну гуляли конечно

Нормально себя ведет. Я не идеализируй ребенка. Дети не должны быть удобными, они должны уметь выбирать и отстаивать свои интересы. Поэтому то, что реьенок говорит, что он это хочет, а это нет- это нормально и правильно. Всячески поддерживаю.

У нас совпали кризис и адаптация в садике. Тьфу-тьфу-тьфу с садиком легко всё получилось, договариваемся, находим компромиссы.
А вот сам кризис проявляется в отстаивании своего мнения, решения. Элементарно в быту на всё есть свое мнение. Куда хочет пойти, что надеть, какие косы заплести. Истерики не прижились.
Сходили на беседу к садичному психологу. Мне это помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы