Двухярусная или выкатная кровать

Девочки,дайте совет пжта, какую кровать купить детям 7лет и 3года. Двухярусную или выкатную?
Муж склоняется к выкатную,и.к более практичная и безопасная. И если не трудно, дайте пжта явки и пароли в каких магазинах можно купить такие кровати. Спасибо.

У Вас настолько пространство ограничено? Мне оба варианта не нравятся. А если с выкатной свалится один ребёнок на другого? Или со второго яруса просто на пол навернётся?

Astrum*: если с выкатной свалится один ребёнок на друго

А можно выкатные из подиума сделать. И зона игровая/рабочая отгорожена будет. Вот поисковик первое выдал

у нас такая нравится

Почему-то вспомнила, когда сад был на ремонте, водила дочь в другой и там были выкатные кровати. Так вот ребенок со слезами ходил в этот сад, потому что спать нужно было в ящике, как она говорила :))) Ящик, для нее была как раз та нижняя часть, которая выкатывается. Точно ваша трёхлетка согласится в такой кроватке-ящике спать?
Понравился вариант с подиумом.

максимкина,
скажите пжта, дети не падают с такой кровати? особенно тот кто на верхнем спит?

и в каких мебельных центрах большой выбор? подскажите , плиз

У нас выкатная.никто не падает сверху.все хорошо

Делали на заказ

У нас двухъярусная. Возраст 5 и 8. Все норм. Но в будущем мечтаю об откидных кроватях.

Я за выкатную. Но мы делям купили 2 раздельные кровати, детям 3 и 5.5. Двухярусную не купила бы

У меня у сестер была двух ярусная, ни кто ни куда не падал...
Там же борты защитные. У друзей есть и у соседей через стенку, тоже таких историй не слышала.

При выборе двухярусной, ещё слышала мнение - типа верхний подавляет нижнего. В жизни тоже с этим не сталкивалась.
На данный момент сами ищем двухярусная, но у детей отдельная комната, рассматриваем типа Астра, Рио(в инете можете глянуть), они низкие и находятся не над друг другом

Аноним,
А я слышала про падения с верхнего яруса вплоть до переломов.

Аноним автор темы: скажите пжта, дети не падают с такой кровати? особенно тот кто на верхнем спит?

ни разу не было. они обе широкие и не высокие

Дочкам 2,5 и 7. Выбираю выкатную кровать. Расматриваю выкатную с хорошими бортами или ту, которая выкатывется полностью и делаются две отдельностоящие кровати. Утром задвигается.
Рисковать с 2-ярусной не сбираюсь. И старшая-шило, навернется с нее и младшая все повторяет и лазить будет полюбому)))

Astrum*,
Ну с таким настроем из дивана дети падают с переломами.
Здесь дело уже не в двухярусной кровати, а в случайности

Аноним,
Разницу в высоте представляете? Вероятность травмы в каком случае выше?
С обычного диванчика падали дети, было дело. Даже не просыпались.

Magma: Икее кажется продаются выкатные основания

+++++
у сына такая. только нижняя часть -ящик для игрушек, но если гости, то кладем донышко+матрас и отличная кровать выходит)))))

Вот недавно у подруги дочь упала на пол с верхнего яруса кровати. Перелом позвоночника.

У меня вначале дети спали на двухспалке "кушетка" из икея, она раздвигается как в советское время софа, сейчас старшей 7лет, младшей 6,купили, 2х ярусную с диваном, на картинке подобная, очень удобно, когда в гости приходят, есть место для сидения-диван, и места много не занимает.

Nati84,
Какой маразм

Astrum*,

Одинаковая вероятность, можно с высоты упасть без царапины, а можно как у подруги - с дивана, и пробил ребенок лобную кость.

Каждый сам решает - возможностью поставить ту или иную мебель, бюджетом, высотой, проёмом, цветом, размером.

Но сейчас двух ярусные идут с хорошими бортами, у нас в доме в детстве - было просто два яруса, без ограничителей. Ни кто не падал.
Предосторожность - это безусловно хорошо, но если бы они были такие опасные - они бы даже разрешение на выпуск не получали

Аноним,
С теорией вероятностей у Вас никак. Да, каждый выбирает сам. Я высказала своё мнение. С Вашим оно может не совпадать.
Про "разрешение на выпуск" повеселили.

Тоже стояли перед выбором - двухъярусная или выкатная. В итоге купили выкатную. Все довольны. И верхняя, и нижняя кровати с бортами, никто не падает)

Мой брат в 4 года упал с двухъярусной на стол внизу, рассек подбородок, после борты сделали выше, пото ещё 10 лет спал-не падал больше.
Мой с двух спит на друхярустной, но не высокой (1м 60 см) у неё высота. Внизу под ней 2 комода, а перпендикулярно ей стоит на полу кровать младшего, вся конструкция "буквой г" выходит. Удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы