А чем увлекаются ваши дочки в 5-6 лет?

Думаю, чем бы интересным занять ребенка
У меня рисует, лепит из пластилина иногда, смотрит ролики и мультики на ю-туб. Я не поощряю смотреть ролики этих блогеров, но все равно тайком их включает и смотрит.
С горем пополам тренируем письмо. Говорит, что в школу не хочет, учиться писать и читать не хочет(((
Может посоветуете чего-нибудь интересное, может наборы какие-нибудь для творчества
Сейчас еще и садик не работает, не знаю, чем ее увлечь(

Моя настольные игры любит. Прям фанат. Катается на самокате, велосипеде.

моя фотографирует все подряд на планшет. всякие композиции составляет.
ролики осваивает, велосипед двухколесный...

Велосипед, самокат, скейт, ролики, рисование, лепка, настолки, плетение браслетов, чтение, письмо, естественно игрушки и гимнастика-гимнастика-гимнастика. Я скоро от ее гимнастики с ума сойду уже, постоянно тянется, по дому то колесом ходит, то через мост катается, то на стульях висит

книжки читает....рисовать начала, раньше неинтересно было. лепить ей не особо интересно
стихи учить любит, мол, мама, давай новый какойнить уже!
планшет не под запретом, всякую шнягу тоже смотрит, не без этого

К вышеперечисоенному резиночки/бисер/пайетки блестящие клеит.наклейки всегда на урв.из гипса лепить.по номерам раскраски

Потолковый Лампонюх: книжки читает...

ulibka4: по номерам раскраски

в 5 лет?

Аноним: в 5 лет?

ну какбэ да
раскраски по номерам нормальные не осиливает-координация руки не та. а с крупными картинками тоже раскрашивает, ну

Аноним,
По номерам раскраски-да.где покрупнее рисунок.не мелкий.ребенку сейчас 5лет и 4мес.
Мне кажется это обычно...
Вот читать не умеет.буквы знает.мне лень заниматься

рисовать любит, лепить. пытается читать, пишет (с ошибками правда). любит лего френдс собирать. настольных игр у нас много, правда с младшим в основном играем, может изредка к нам присоединиться.

Мурзик83: лего

о да
разбирает-собирает...разбирает-собирает.... ими же вроде как нормально играть можно, ну там фигурки переставлять. лего год назад только полюбила или даже меньше. раньше вообще в руки не брала-неинтересно было

Потолковый Лампонюх,
я сама тут на полчасика с сосисочной зависла. очень расслабляет после тяжелого дня

Мурзик83: я сама тут на полчасика с сосисочной зависла. очень расслабляет после тяжелого дня

а я нихрена не понимаю в этих легах не получается собирать. а эта раз-раз и новую без инструкций, по картинке чисто

вссем подряд. лепить правда надоело. одно время запоем лепила, не оторвать было
сейчас куклы и ляльки и типа барби. в домик с мебелью играет. рисует открытки и подписывает их пытается текст писать. играет в школу с куклами..
да вообще всем увлекается, ей все интересно.

оо лего. брат ее научил строить всякие станции и неведомые лаборатории))

Потолковый Лампонюх,
не. нам когда первый набор подарили (после дупло), я, увидев все эти мелкие детальки, подумала "ни вжись!!!".
а потом от скуки книжечку-то взяла и пошло-поехало. очень понравилось. сейчас хочу СЕБЕ гранд отель купить. думаю только, как дочь отогнать от него, чтобы не мешала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы