Что подарить мальчику на 7 лет?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что сейчас есть интересного в мире игрушек для мальчика... кроме лего (его уже полный дом)

Настольные игры посмотрите

Missandeya автор темы: Подскажите пожалуйста, что сейчас есть интересного в мире игрушек для мальчика...

смотря чем увлекается ребенок.
Варианты подарков:
различные радиоуправляемые модели – вертолеты, роботы,квадрокоптер, машинки и пр.
уницикл
кроссовки ролики
настольные игры
скейтборд
ролики
велосипед
бластеры
шпионские наборы
сотовый телефон
персональная приставка
приставка типа PS4
планшет
Роботы-трансформеры
шар-лабиринт
геройская амуниция (типа меч джедая, маска паука и стрелялка паутиной и т.п)

the Queen,
спасибо

26092010: Настольные игры посмотрите

подскажите интересные пожалуйста

своему семилетке подарили скейт и спиннеры конечно

Missandeya ,
У меня дочь! для мальчиков увы не подскажу)

Missandeya автор темы: подскажите интересные пожалуйста

у нас например: монополия классическая, монополия миллионер, монополия империя, дженга бум со взрывом бомбы, мафия, морской бой, уно, человек-паук - это, что вспомнила.

Моему тоже 7 будет во вт.
Подарим:
новый велосипед
ролики
световой меч
монополию
книжку звездные войны с лабиринтами
и карточку в хепилон с денежкой на атракционы для него и друзей

the Queen,
+++
Моему 8, в фаворе обычное лото, Верю-Не верю, Доббль, монополия с картами, игра в жизнь, настольный баскетбол, настольный боулинг. Мечи всяческие, щиты. Велик.

Младшему 5, увлечения другие: трансформеры, всякие атрибуты супергероев (часы Бен Тена, напр мер), оружие. Машинки на радио управлении, Оптимус Прайм на радио управлении, трансформируется с пульта, роботы всякие. Фигурки героев, канеш.

мой в 6 гироскутер просит

своему купили набор джимми проектор.там привидения и пистолеты.ждем с мужем не дождемся когда распакуем
от бабушек будет настольный хоккей
от второй бабушки монополия

У нас тоже 7-летие на носу)))
Хочет раздвижной меч из звездных войн, танк (фанат он танковых войн),. Мы думаем насчёт дешевого смартфона и велосипеда. Ещё увлёкся конструктором Знаток (составлять схемы). Интересная вещь!

Звездная ночь: спиннеры

чушь такая, племянница на дачу привезла, все дети посмотрели-покрутили и отдали, она поняла, что там это не круто и убрала в дальний ящик)) своему сыну кода-то на запрос спиннера купила старый добрый тетрис))) пусть лучше это))
моему тоже 7 будет, в раздумьях, ему надо то одно, то другое))
выберу из его хотелок - планшет, приставка psp, очередное лего, может еще посмотрю вариант смартфона, но только в обучающем варианте, т.е. не вынося из дома) Настольных игр очень много, лото, шашки, всё присутствует, только нет монополии большой, муж всё хочет, может еще и ее прихватим)

Аноним: чушь такая,

ну для вас чушь, для меня тоже чушь, а для моего ребенка не чушь месяц таскается с ними везде и ему плевать что-то их не крутит, а кто-то крутит

Missandeya автор темы: Подскажите пожалуйста, что сейчас есть интересного в мире игрушек для мальчика... кроме лего

роботы, конструкторы, машины, как обычно настольные игры и книги. микроскопы и химические наборы разные.

Аноним: чушь такая, племянница на дачу привезла, все дети посмотрели-покрутили и отдали, она поняла, что там это не круто и убрала в дальний ящик)

уникумы у моих по три штуки, и обычные, и светящиеся в темноте, и даже программируемые с led подсветкой для написания целых сообщений
но это, конечно, не на др подарок, а поощрительный презент за хорошее поведение скорее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы