Младшему ребенку дали другой садик

Добрый день!
Младшему ребенку дали садик на пер.Северный, а старший ходит на ул.Металлургов. Прописка у папы на ул.Крауля. В отделе образования сказали, что мы можем взять эту путевку, начать ходить в этот садик, а в сентябре, написать заявление на предоставление места в желаемый садик. К заведующей садика, куда ходит старший ребенок, мне сказали, смысла подходить нет, т.к. она ничем мне не поможет. Кто-нибудь сталкивался с этой ситуацией, можно как то получить место в садике, куда ходит старший, не начиная ходить в тот садик?
Спасибо.

У меня дети ходят в разные садики. Сейчас воспитатели хорошие потому так и возим, хтб м не удобно.
У заведующей вы можете узнать есть ли места свободные, старшего к младшему готовы перевести? Может такой вариант будет

Вообще отказывайтесь и ждите дораспределение, но как я понимаю, не факт, что попадете в нужный сад(

Была такая же ситуация.уралмаш.
Подошла к заведующей.узнала,что места в группе нужного возраста есть.теоретически.
Сходила в упр обр.написала заявление на отказ от предоставленного садика неудобного.и что жду место в нужном садике.указала период ожидания полгода.
Место дали мес через 2-3

Djemka ,
Писала уже, как я переводила сына. На сайте адм.города написать запрос о месте в желаемом саду. Ответ ждала недели две. Место есть, распечатываю ответ, к зав.новым садом. В старом саду с учета снялась, в тот же день в новом встала. Все.

Конечно, сходите к заведующей
Может группа вашего возраста одна и переполнена, тогда не дадут

Я позвонила к заведующей желаемого садика, чтобы узнать наличие мест в нашей возр.группе. Она сказала, что эту информацию не предоставляет, только управление образованием.

pkfnjxrf,
Нам дали путевку вчера. Я должна завтра пойти в упр.образ. и написать отказ и указать свой желаемый садик, и шансы, что мне дадут садик летом-осенью есть?

budlya,
А вы не могли бы дать ссылку, не могу найти на сайте куда отправить запрос.

Djemka ,
Я ногами ходила, каб.514. Сказали можно и на сайте, но я не смотрела...

Djemka автор темы: А вы не могли бы дать ссылку, не могу найти на сайте куда отправить запрос.

На сайте администрации города Екатеринбурга в разделе «электронная приемная» пишете свой запрос. Текст произвольный. Примерно так: прошу предоставить информацию о наличии свободных мест в возрастной группе 2-3 года в МБДОУ№111. Впши данные укажете там, где их попросят указать. И ждите ответа

pkfnjxrf,
Нам в апреле уже исполнилось три года. Вот сегодня муж пойдет писать отказ. Посмотрим, что будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы