День рождения ребенка 5 лет

Девочки, подскажите пожалуйста варианты празднования Дня Рождения, для девочки 5 лет. Вариант - домой позвать детишек и аниматора, отпадает, квартира однушка. Думали на улице, в радуга парк есть интересный вариант, но останавливает обязательное условие - покупка билетов на каждого участника в игровую зону, выйдет накладно. Беседка + аниматор, детей привезут родственники, это надо будет накрыть и взрослый стол, с лялькой на руках мы не имеем столько времени для приготовления и закупа продуктов для стола. Как вариант, устроить др в "планете игрек", может есть еще варианты , что бы было интересно и бюджет до 12000 вместе с арендой, тортом и угощениями.

Как вариант в цирке студия Арлекино проводит др, погуглите сайт, уложитесь в эту сумму. Интересно, не обычно, для вас не напряжно, уложитесь в лимит легко.
ТЦ Свердловск, Уральская школа креатива,тоже должен быть сайт у них

Арендовать беседку в ближайшем к вам парке. За сутки открытая беседка не более 2-3 т.р. выйдет. Пригласить аниматора или сделать самим развлекательную программу. По аниматором цены разные есть,но я думаю в ваш бюджет вполне уложитесь. Стол накрыть не так слодно-пироги,пицца,фрукты,торт. Вода,сок. Более чем достаточно,на мой взгляд.

В Разгон позвоните.. там от количества детей , когечно, зависит... есть " плюшка"- именинник бесплатно, если гостей 5 человек набирается. 1500 за ребенка. Час с аниматором, и потом час в любой зоне.. тортик покупали в магазине, пиццу можно было свою- мы праздновали 1 апреля, сейчас может измениться- у них должен был свой ресторан открыться.. а тогда еду свою можно было принести,... мы уложились в 10000 - 6 ребятишек было с именинником вместе

В 5 лет вполне пиуца мией обойтись можно. Аниматор 1500 мне понравилось.

Аноним автор темы: День рождение

Тут ведь еще и желания ребенка можно спросить, уже большая.
У нас в садике был днем аниматор, а вечером сходили в кафе с детской комнатой, взрослые не напрягаются, дети поели играют в детской комнате)) Не дорого вышло.

в Е-празднике отмечали. в 10-ку уложились вместе с тортом. аниматор+чаепитие+дискотека (я б сама на такой позажигала))). на стол 3 пиццы и фрукты.
сами ходили на пятилетие недавно на др в ТЦ Свердловск. там игровая Веселый осьминог. ее закрывают, там же столы, кипяток, внизу если что продуктовый какой то. если вдруг не хватит чего-то

Всем привет, пишу, как и где в итоге провели день рождения.
Выбрали студию праздника, на союзной 4 , аниматор была пони , имя мне не выговорить, у них сейчас акция, пакет услуг без арендной платы, мы выбрали , аниматор, бумажное шоу, вышло 8500, количество человек до 25. Из еды накрывали пиццу и сок , ну и торт, ТК были только детки, то наелись они до отвала. Торт студия заказывала сама, у нас был фирменный 9 островов, 2,5 кг вышел 2900. Пиццу, понадеялись на пиццу Миа, а она оказалась закрыта на ремонт, поэтому взяли в кафе на 5 этаже, в мегаполисе . В целом все круто, дети в восторге, есть небольшой недочёт , но , когда звонили спрашивали мнение, сказали исправят. У нас был персонаж пони, не все дети смотрят этот мультик, особенно мальчики , и они были в замешательстве, когда было задание по угадыванию персонажей. Одна девочка вообще была не заинтересована во всей программе , ходила сама по себе, аниматор один раз пыталась завлечь , но безрезультатно, поэтому развлекала ее мама. Мое мнение, аниматору заплатили за игру с детьми , и то ,что не смогла завлечь всех детей, считаю как небольшой минус. Сама аниматор и ее игра на высоте! Пишу с телефона, не обращайте внимание на т9

Аноним,

Аноним: В Таргет клаб на Бажова приятное место для проведения дней рождения, цены нормальные, кроме того, если у Вас ограничен бюджет, можно договориться и обсудить как сэкономить. Там несколько залов, аниматоры, столы, фотограф, аквагрим, можно заказать кислородные коктейли и даже для детей постарше (от 6 лет) мастер-класс по стрельбе из лука, прямо на празднике! Можно все свое и платить только за аренду.

судя по всему, это просто рекламный вброс. Т.к. ничего не дешево, а общий ценник весьма приличный набежит.Мастер класс по 900 руб с человека, хотя везде с группы берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы