Просят сделать выписку из карты для санатория и центра спортивной медицины. Вопросы

Впервые с таким столкнулась, всегда просто брали карту в поликлинике и везде с ней ходили. А тут записались на комиссию в центр спортивной медицины, там нужна либо карта, либо выписка. Однако карту не дали, а педиатр, со слов мужа, закатила глаза и воскликнула: "Это же куча работы! Мне некогда". Фишка в том, что в пятницу нам позвонили из санатория и неожиданно дали путевки на детей (кто-то отказался в последний момент). Там тоже нужна выписка. В ЦСМ выписку должны принести во вторник, в санаторий при заезде - в чт. В связи с этим вопросы: может ли выписку дать врач из садика? А санаторно-курортную карту он оформить может? Как воздействовать на педиатра, есть ли какие-то правила при выдачи выписки? Просить две выписки или одну, а потом ее отксерокопировать (нам она в два места нужна). Если что, результаты анализов на руках. Времени просто уже немного осталось...

Нет врач в садике санаторно-курортную не оформляет. Это обязанность участкового врача...и для спортивной комиссии тоже. Это две разные формы справок. Я бы подошла к руководству поликлиники если врач такая принципиальная ...

по санаторно-курортной карте отбой, не нужна, там направления на госпитализацию достаточно, оно есть. Но вот выписка требуется и так, и там...

Есть ещё вариант записывается официально на прием и пусть сидит и пишет.... 10 минут выполнения ей хватит...Нам тоже отказывались по показаниям делать направление в 9 ку. Звонок глав врачу поликлиники и Ура направление и талон на следующий день на руках...

Аноним,
записались на понедельник. Т.е. прийти и сказать, что ждем выписку? Муж где-то услышал, что выписка неделю делается, хотя он в этот пн ее просил. Может, в ближайшие просто сказать, что неделя прошла, ждем выписку? неужели она и правда гигантская?

аноним я ,
Для спортивной комиссии надо то два слова написать в направлении....что там прямо сложного то...медсестра спокойно по карте напишет и печать врача поставит..дурдом какой то. Какая поликлиника?

Аноним,
на Высоцкого, 18. не, там именно выписку просят. В направлении понятно, что два слова

медсестра отказывается что-то писать без врача. У нас и врач, и медсестра сменились, теперь страдаем. Раньше я до прихода врача могла к медсестре зайти и попросить направления на анализы. Сейчас - увы... А у врача в данный момент - три участка... Год блин не ходили, а сейчас понадобилось и не прорвешься(

Мне дали сфотографировать карту, очень удобно, у меня на руках копия карты. Заняло минут 20 (моих). Спросите, мб дадут сфотографировать, в редакторе обрежете лишнее и распечатаете.

Anka-Manka,
вариант! А нужно прямо всю-всю, или достаточно последние приемы узких специалистов?

аноним я автор темы: вариант! А нужно прямо всю-всю, или достаточно последние приемы узких специалистов?

Честно говоря я не вскурсе, кому что надо... Мне надо было выписку для невролога, я сначала все приемы невролога сфоткала, а потом подумала - а, раз уж у меня в руках карта.... Сфоткаю все
И кстати да, у нас в поликлинике выписку делают неделю, но мне надо было срочно, я об этом правиле не знала, поэтому мне пошли на встречу и просто дали для фото карту.

Ну отблагодарите за срочность, что ли или ждите
В оформлении санаторной карты нет экстренности и возможности врача не безграничны, если 10 чел прийдут с тем, что скоро едут в санаторий врач физически это не может сделать выписки в день обращения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы