где вы скачиваете мультики?

Надо накачать в дорогу. А везде на платный доступ с номером телефона выходит. Как скачать?

ну так с торрентов

так как? Научите? На компе что-то установлено вроде. Какие торренты. А это что вообще? Скиньте ссылку?

если провайдер планета, то с вебурга

Вредная: если провайдер планета

нет

Ставится программа мю-торрент, с их оффсайта, этой прогой вы мультики скачиваете. Потом идете на торренты - типа торентино, руторг и т.д., ищите где какие мультики вам нужны, в нужном мультике будет кнопочка "скачать торрент", он скачивается, у вас открывается мю-торрент и там вы ставите галку скачать. Потом с диска забираете уже скачанные мультики.
Как вариант в браузер закинуть дополнение и через ютуб скачивать то, что вам надо. Погуглите.

ЖаР ПтИцА: Ставится программа мю-торрент, с их оффсайта, этой прогой вы мультики скачиваете. Потом идете на торренты - типа торентино, руторг и т.д., ищите где какие мультики вам нужны, в нужном мультике будет кнопочка "скачать торрент", он скачивается, у вас открывается мю-торрент и там вы ставите галку скачать. Потом с диска забираете уже скачанные мультики.
Как вариант в браузер закинуть дополнение и через ютуб скачивать то, что вам надо. Погуглите

Ой..... реально так все сложно? ничего не поняла....

Вредная: если провайдер планета, то с вебурга

с вебурга всем можно качать, у меня Билайн, регулярно в хорошем качестве сыну скачиваю

maltseva: с вебурга всем можно качать, у меня Билайн

а где там скачивать? Не могу найти...

Киносливки. Он от Рускома. Мы на конвексе, доступ есть. Отличный сайт с прекрасным наполнением )))

Шереман

аноним: а через ютуб как? не скачивается у меня

там в браузер ставится дополнение, и через него скачивается. Погуглите по своему браузеру, в файрфоксе у меня был, если я правильно помню VideoDownload.

руторг, бесплатно и м/ф и фильмы и передачи, все через торент

спасибо посмотрю

программа media get. Её установите и там скачиваете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы