Начал дуть во сне

Сын, почти 7, никогда не писался, даже в ляличном возрасте. А тут раз в 3-5 дней стабильно. Из изменений- выпустился из сада. Вчера пожаловался на боль в паху при сильном вдохе, сегодня нет такого и до этого не было. Ругаем/хвалим в прежнем режиме. Продолжается это почти месяц. Что это, паника перед школой, хотя очень ждёт или что то другое?! Кошмары не снятся, хотя начал просить оставлять ночник. А ещё вспомнила, примерно месяц назад втюхался на велике в дерево, втюхался прилично, разодрал руку. К кому сводить его?!

Ни кто не сталкивался?! Ну чисто теоретически к кому бы обратились?!

Стресс у ребенка. Мне кажется. Может к психологу сходить? Ну и не стыдить за это. Бывает. Но и у врачей проверить. Ниже отличные советы. И-не затягивайте.

Аноним ,
Обратитесь к нефрологу или урологу. ОАМ сдайте перед этим обязательно, а там уже врач вам все скажет или перенаправит к другому специалисту. А так с недержанием ( энурезом) нужен именно нефролог или уролог. Удачи и здоровья сынишке

я бы для начала к педиатру сводила, потом - по результату - к урологу. т.к. в 7 лет недержание все таки тревожный симптом.

Mrs. Norris: Ну и не стыдить за это.

Не не не, я сама с энурезом аж до 13 лет, знаю что это, когда ругают и стыдят

Алена2819: Удачи и здоровья сынишке спасибо

однозначно к неврологу в первую очередь

Аноним автор темы: Вчера пожаловался на боль в паху при сильном вдохе,

Аноним автор темы: втюхался на велике в дерево, втюхался прилично,

Вот отсюда и плясать. Педиатр, уролог

карошенькая,
Педиатр так и сказала.
Сдали мочу, кровь и сегодня пришли на прием, анализы хорошие, невролог сказала, что все очень хорошо у него (везде пощупала/постучала). Сказала делать рентген малого (вроде) таза, УЗИ почек, УЗИ мочевого, мочу на нечепоренко сдать и ЭЭГ, а потом опять к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы