Подстричь мальчика на Ботанике

Мамы, подскажите, кто знает, где на Ботанике можно подстричь мальчика-семилетку дешевле, чем по взрослой цене. В двух парикмахерских берутся не ниже 400 руб. Нужна просто стрижка, короткая, не модельная. Волосы растут быстро, ходим стричься каждые 1,5 месяца. А сейчас напряг с деньгами. Спасибо.
PS. Или дешевле не бывает и я много-го хочу? :)

За 400руб. мне кажется вообще дешего. Я своего стригу в Воображуле, там последний раз отдавала 680руб.

магия красоты -за 270 подстригла (6 лет)

В Гуд Лак (вроде так)на Тбилисском бульваре.Модельную подростку сделали за 350.Вам дешевле будет ,наверное.

ЮЛиЯ77,
Спасибо, действительно по телефону мне назвали вами озвученную стоимость. Записались.
Анон777,
И вам спасибо, тоже эту парикмахерскую будем иметь ввиду на будущее.

мама,
Да, там действительно дорого. Из-за этого не были ни разу.

В ТЦ Аист есть парикмахерская на втором этаже мы стрижем сына за 250 руб. С июля они переезжают в салон Яна.

Улыбка навсегда автор темы: на Ботанике на Родонитовой парикмахерская "Алиса"- 270р.стрижка для мальчика.

купите машинку,стрегите сами ,ничего сложного ,если приноровиться,машинка окупится быстро

Какой страшный ник.

Извините за офф, но почему не оргазм навсегда?

Аноним,
Аноним,
Повыгоняйте злых тараканов из головы и вам станет проще. Улыбайтесь, господа!
Аноним,
Там были полтора месяца назад. Подстригли за 400 р. - не модельная. Спасибо за ответ.

аноним: купите машинку,стрегите сами

Был опыт. Неудачный :( Поняла, что не мое. Больше не берусь. Спасибо за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы