Чем вы завтра (в воскресенье) займетесь со своими дошколятами?

Погода какая-то унылая нынче, дожди и все такое.....как интересно провести выходной день с детьми, поделитесь своими идеями. Дано: 2 ребенка 4.5 и 6 лет, 2 взрослых.

Мы в Планету Игрик с малышней, можно еще в разное, там и взрослым классно

В разгон *

были в ньютон парке? мы сегодня ходили, понравилось и детям и взрослым.
если есть машина можно поехать куда-нибудь гулять,например в нижнюю синячиху , в висим на оленью ферму, или просто на природу на тот же порог ревун.

Аноним: в Планету Игрик

Аноним: В разгон

анонимка я: в ньютон парк

совсем народ развлекаться разучился...все б специально обученые люди детей развлекали пресыщеных....в футбол поиграйте, на роликах покатайтесь, нормальная погода абсолютно. Пообщайтесь с детьми, а не специально обученным развлекаторам скидывайте

аноним,
Да неее, что Вы, в Планете Игрик никто пришедшего ребенка не будет развлекать. Есть там конечно аниматоры, но они обычно для проведения ДР предусмотрены. Мы с удовольствием там катаемся вместе с детьми на всех горках, на машинках, в стрелялки стреляем. Весело ведь!

аноним,
Мы были в Ньютон Био, очень познавательные экскурсии, считаю вполне достойное развлечение

анонимка я: были в ньютон парке? мы сегодня ходили, понравилось и детям и взрослым

полностью согласна, всем интересно

аноним,
мы много общаемся с детьми, гулям тоже много
время по-разному проводим, и в театрах-кинотеатрах и в походах-прогулках
погода очень непредсказуемая, поэтому хочется предусмотреть разные варианты: если сухо, тогда на улице день проведем, если дождливо....тогда, не знаю пока....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы