Поликлиника передает данные в дет.сад что ребенок заболел?

Или нужно самим извещать?
Они ведь зачем то спрашивают какой дс посещает ребенок

Нет, мы болели ходили и в поликлинику и в садик, так все делают если что.

Конечно самим извещать

поликлиника оповещает садик если что-то инфекционное и нужен карантин в группе.

Смотря чем болеет. Если у ребёнка, например, ветрянка или кишечная инфекция, то сообщают в садик. Если заболевание не карантинное, то никто не сообщит.

для статистики, наверное, спрашивают) Или вдруг, если карантин объявить.

Аноним: мы болели ходили и в поликлинику и в садик, так все делают если что

так делают непорядочные люди. А непорядочные -не все.

Astrum*: Смотря чем болеет. Если у ребёнка, например, ветрянка или кишечная инфекция, то сообщают в садик. Если заболевание не карантинное, то никто не сообщит.

++

Аноним: мы болели ходили и в поликлинику и в садик, так все делают если что

Если что, так мало кто делает. Больной ребёнок должен дома сидеть. Странно, что Вы считаете это нормой. Ребёнка-то своего не жалко? Про остальных не спрашиваю...

Бормотуха,
Да ладно,я раньше не водила с сполями, видя сколько кашлеющих и сопливых детей, стала так же поступать. Я лечу ребенка месяц, потом привожу, а там кашляют чихаюь, пару дней и опять сопли. Теперь вожу сопливой, без температуры конечно, лечу утром и вечером.

Astrum*,
Да ладно,я раньше не водила с сполями, видя сколько кашлеющих и сопливых детей, стала так же поступать. Я лечу ребенка месяц, потом привожу, а там кашляют чихаюь, пару дней и опять сопли. Теперь вожу сопливой, без температуры конечно, лечу утром и вечером.

Аноним: Теперь вожу сопливой, без температуры конечно

В таком случае незачем ходить в поликлинику. У меня дочь после летнего отпуска месяц кашляет стабильно. Такая адаптация к посторонним микробам. Но к педиатру не вожу.

Аноним: мы болели ходили и в поликлинику и в садик, так все делают если что.

Не поняла, это как? И как так делают все? Я лично так не делаю, если ребенок болеет, в садик не вожу, хотя, в поликлинику могу и не вести, если простое ОРЗ. Если, что-то серьезное, что требует наблюдения врача, тем более, какой садик-то?

Astrum*: . Но к педиатру не вожу.

А я вожу. Медсестра никого не ввсаживает, правила наверно везде разные. У нас кашляющих детей полно. Просто таким макаром мы бы сидели дома круглогодично.

Аноним: Не поняла, это как? И как так делают все? Я лично т

Например закашлел ребенок, пошла в поликлинику, сироп нам выписали, а потом в садик. Утром и вечером сироп, а ребенок садик посещает. У нас не высаживают по болезным. У нас то сопливые ходят, то кашлющие. Я перестала месяцами сидеть дома. Лечишь потом приходишь и опять сопли. Сопливого ребенка к сопливым вожу.

Аноним: У нас не высаживают по болезным.

С этим бороться надо, а не таскать больного ребёнка к больным, залечивая сиропчиками.

Аноним: Нет, мы болели ходили и в поликлинику и в садик, так все делают если что.

t]
Кто эти все?
Третий ребенок в садик ходик, но такое первый раз слышу

Astrum*,
В нашем садике много нарушений я увидела. Но молчу обо всем. Не хочу прослыть скандалисткой.((

Аноним: В нашем садике много нарушений я увидела. Но молчу обо всем.

Зря. Видимо, Вас всё устраивает. Я сразу довожу недовольство по серьёзным поводам до всех "виновных" вплоть до заведующей. После этого начинают шевелиться. Никаких санкций к ребёнку не предпринимали. Знали, что не правы.

Аноним: Например закашлел ребенок, пошла в поликлинику, сироп нам выписали, а потом в садик.

Капец... Так и до бронхита можно допрыгаться, и чего посерьезней подцепить! На ослабленный иммунитет прицепить еще кучу вирусов от других сопливых и кашляющих...
Вам чужих не жалко, своего, хоть, пожалеть, не? Какой ему садик? Организм в любом случае ослаблен, кашель тоже массу неприятностей и ребенку и окружающим доставляет... Ну, не знаю, по мне так издевательство. ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы