Обучение плаванию летом - где?

Добрый день. Нужно ребенка отдать на плавание, бассейны крупные на лето все закрываются. Подскажите, может есть где работающий летом бассейн, да где еще плавать деток учат?

Мы на Виз ездим. Июнь еще работает.

НарисуйМнеНебо,
да, они все до 1 июля. на две недели записываться - смысла особо нет.

hannajoy ,
А че нет то,ходите каждый день))). Народу мало.

Сезон начнется с сентября. Летом все бассейны на чистке, тренера в отпусках и сборах.

А в Лимпопо тоже закрывается бассейн?

уралмашевский только на июль закрывается

на опалихинской бассейн все лето работает, это при детской поликлинники

LENA_SV,
группы именно по обучению закрыты там

Я вчера в антаресе узнала, они летом работают, абонемент на 6 занятий 4800, в стоимость входит посещение соляной сауны. Собираюсь туда отправить.

Смотря какой район, загуглите, там есть информация о закрытии бассейнов на лето 2017.
По теме - на Елизавете не закрывается, ходим.

Нюра*,
да, я тоже уже по таким клубам пошла. многие работают

Ск курганово все лето работает и лагерь по обучению плаванию есть

Ходим в бассейн в садик Лео линго (академический), обещают, что все лето будут. Дети от 3 до 7 лет

Blagovo,
мы в центре живем, академический -далеко.

egomuza,
Да, точно закрыта, извиняюсь, не обратила внимание....

hannajoy автор темы: мы в центре живем

и мы в центре, тоже 6-летнего хотелось бы в бассейн летом, вообще не умеет плавать. Напишите, если найдете подходящий вариант, мы тоже ищем.

Нюра*: Я вчера в антаресе узнала, они летом работают, абонемент на 6 занятий 4800, в стоимость входит посещение соляной сауны. Собираюсь туда отправить.

Какого возраста ребенка отправляете? Напишите, пожалуйста, потом понравилось ли ребенку там.

карамель,
Там есть группы для разного возраста, я рассматриваю группу дельфинчики 4-5, моему только 6 исполнилось, но в плавании он полный 0

Нюра*: я рассматриваю группу дельфинчики 4-5

по расписанию на сайте вторник и четверг в 19:40, думала днем буду в будни возить, ну вечером тоже нормально.

Нюра*: моему только 6 исполнилось, но в плавании он полный 0

такая же история у нас)

МайюшкаПлюшка в Академическом говорят все лето работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы