Плавать в гимнастическом купальнике

Дочке 5, хочу на Море взять вместо обычного купальника гимнастичесий,чтоб руки и спина были мах закрыты, обгорает

Берите,, а вообще прикупите купальную майку и штаны с UV защитой. Я и сама в таком плаваю. И купальник у меня с рукавами.

А зачем гимнастический брать, если есть закрытые плавательные костюмы. Либо берите купальник обычный и к нему футболку купальную.

очень неудобно на море в таком.
постоянно в воде, значит постоянно мокрая тряпка на тебе.
Мой ребенок отказывался носить на себе мокрое
Ходите на море в менее активное солнечное время, мажьте 50 кремом

моя в этом году плавала в супертонкой рубашке. сохнет махом, в воде не ощущается. под зонтиком снимала.
а все эти слитные купальники/костюмы неудобны, считаю. да и нельзя в мокром девочкам, а переодевать неудобно их

Митиль,
Они ж вроде неопреновые , сохнут моментом .. но я не пробовала, только присматриваюсь

Если на Черное море, то всеобщее внимание пляжа вашей дочке обеспечено. Детей в таких купальниках или костюмах очень мало, практически нет. В майках тонких хлопковых дети встречаются. Такой купальник сохнет долго, ребенок будет по 15-20 минут ходить в мокром. Вообще, я как черноморская жительница, не понимаю, как ребенок может обгореть при правильном подходе? Пляж с 8 до 10 или с 17 до 20 часов - если вы не враг своему ребенку! Крем с защитой 50+ несмываемый, пляжный зонт, головной убор и тонкая маечка, этого достаточно.

Не подходит. Купите купальный комбинезон или комплект с уф-фильтрами. Ну и водите на пляж в безопасные часы. Солнцезащитные средства фактор 50 надо иметь с собой.

аноним: Пляж с 8 до 10 или с 17 до 20 часов - если вы не враг своему ребенку!

в 17 и даже 18 на хорошем солнце в июле, обгоришь моментом, тем более, если кожа белоснежная и до этого не был на солнце

А в чем проблема купаться в одежде?
Мы когда были в Турции в июле, когда там + 50 было, купались только в одежде, даже взрослые
я - в длинной тунике, закрыто было все, но и то умудрялась обгореть, если кусочек кожи вылезал во время плавания
дети - в футболках

аноним: Если на Черное море, то всеобщее внимание пляжа вашей дочке обеспечено

вот на это ваще ср...ть

аноним: Такой купальник сохнет долго, ребенок будет по 15-20 минут ходить в мокром.

Банкирша: а все эти слитные купальники/костюмы неудобны, считаю. да и нельзя в мокром девочкам, а переодевать неудобно их

Так переодеваться тут же. Вы же сами не ходите в мокром! Сама в прошлый год ездила в слитном. Оооочень удобно (именно, в плане не боишься сгореть, да и вообще, мне быстрее надеть одну часть, чем две).

%Луна%: Вы же сами не ходите в мокром!

я в не лежу
а дочери быстрее плавки переодеть, чем этот скафандр

Банкирша: я в не лежу

Прикинь, я забыла что кто-то загорает)))
Настолько на себя все перевожу)))
Тогда парео завязать, и футболку сверху накинуть и не маяться дурью (с гимнастическим...)

Аноним: в 17 и даже 18 на хорошем солнце в июле, обгоришь моментом, даже без защитного крема обгореть очень трудно, исключительно нежная кожа должна быть, но для такой и придуманы
Astrum*: Солнцезащитные средства фактор 50

%Луна%: Так переодеваться тут же. бред! каждая раздевалка в 10-20 метрах как правило, в часы пик к ним ещё очередь до 10 человек, ребенок должен стоять в очередях по несколько раз чтобы мокрый скафандр с себя снять?
%Луна%: Вы же сами не ходите в мокром! Ага, лежим. Бикини на солнце сохнут за 2 минуты.

Если >аноним: сохнут за 2 минуты.

аноним: мокрый скафандр

высохнет за 4 минуты. Ну, чего смеяться-то уж про скафандры. Если что я хожу в сплошном, сохнет также быстро. Напридумают проблем.

аноним: в часы пик к ним ещё очередь до 10 человек, ребенок должен стоять в очередях по несколько раз чтобы мокрый скафандр с себя снять

Ни разу столько не видела))) И почему "несколько раз"?

аноним: в часы пик к ним ещё очередь до 10 человек, ребенок должен стоять в очередях

Полотенце можно подержать вокруг ребёнка. Переодеть купальник - 7 секунд. Не вожу дочь в раздевалку. Они так устроены, что нижняя половина её тела будет на всеобщем обозрении. Ну и переодеванием по несколько раз не занимаюсь. Костюмы сохнут быстро. В безопасные часы бегает в плавках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы