Часы с gps для 4летки

Всем привет.
Тема, конечно, в тему дня. Но она ещё раз подтверждает необходимость данного гаджета для моего ребёнка.
Уже неделю выбираю часы. Отзывы очень противоречивые, либо на некоторые модели их нет. Нужны влагозащищенные, заряда чтоб на день минимум хватало при не очень хорошей связи.
От форума хочу в первую очередь отзывов. Поругайте или похвалите, пожалуйста, свои модели:

• на сколько хватает заряда
  • работа приложения на Андройд (стабильность, оперативность оповещений, оповещения при не запущенном на прямую приложении, точность определения местоположения)
  • посадка часа на ручку ребенка 4х лет
  • качество связи при звонках на часы.

из каких моделей выбираете?
у нас самые простые у мелкого. всем довольна. заряд на день - полтора-ну, два...и то вряд ли.
у старшего покруче, тоже все устраивает, заряд также.

Meta автор темы: качество связи при звонках на часы.

Тоесть задания ему собираетесь какие то давать, подслушивать или это полноценный телефон?

Meta автор темы: Тема, конечно, в тему дня. Но она ещё раз подтверждает необходимость данного гаджета для моего ребёнка.

В лесу gps будет в не зоны

Лучше в турклуб отдать. Чтоб научили пользоваться компасом, читать карту и выживать в лесу.

Можно, автор, и я спрошу. Дочка 1 класс, будет ходить самостоятельно. Что купить- эти часы или телефон, что практичнее?

Доктор Вазелин: В лесу gps будет в не зоны

погодите. а там же не гпс, а спутники? ну это как навигатор - который работает, когда интернета нет

Magic_: а спутники? ну это как навигатор - который работает, когда интернета нет

Спутники конечно. Спутникам свобода нужна - крыши, поменьше деревьев, хорошая погода.
Интересует магазин, пишите в личку, дам ссыль.

Это как??? ))

Ullla,
Восновном из Smart Baby Watch. По ним больше всего отзывов. Но очень противоречивые и по часам и по приложению. А какие у вас конкретно модели?
У меня фаворит пока Smart Baby Watch W8 из за хорошей влагозащищенные и простоты, сенсорный дисплей не нужен. Смущает приложение, пишут что с задержкой все уведомления, часто глючит. Скачала себе его на тел. Но запустить не могу без кодов.
Смотрела Алкатель часики, но мне в них функционала маловато. Фикситайм дороги и тоже хромают.
Часы нужны для отслеживания ребёнка на даче, поэтому и пишу про не устойчивый сигнал. Хочу чтоб мог позвонить и отпроситься к другу. На участке запереть не могу, детей много в саду, он за старшими тянется и может уйти гулять дальше разрешено го, хоть и со старшими детьми. Прослушка тоже нужна) В планах протестировать часы на младшем и приобрести старшим тоже тк телефоны с собой носить неудобно.

В лесу gps будет работать, но не будет ин-та и соответственно возможности передать свои координаты в приложение.

Я ещё смотрю на ксаоми q90. Вроде все отзывы хорошие, но батарея только на день(

это как? Я так понимаю суть в том. чтобы найти ребенка, если критическая ситуация

по_ганка,
Водонепроницаемые? По приложению какие отзывы? Батарея на день меня не смущает (хотя, конечно , охота подольше) ттт перебоев с электричеством на даче нет.

Может я ещё какие то бренди не заметила. Буду благодарна за любые отзывы

Meta ,
Водонепроницаемые ага. Про Приложение не знаю. Муж у меня все эти технические характеристики отслеживает

PolinaV: Можно, автор, и я спрошу. Дочка 1 класс, будет ходить самостоятельно. Что купить- эти часы или телефон, что практичнее?

мы остановились на телефоне таки. не поняла я в чем смысл этих часов. Эти же функции и в телефоне есть. Ну и часы стоят дороже простого телефона. Так что дочке купили отдельно симпатичные изящные часики и телефон.

У нас смарт бэби воч. Никаких нареканий нет по приложению

по_ганка,
Поисковик отсылает по запросу ксаоми q90 на те же смарт беби q90

Meta ,
А может это одно и то же?

Ullla,
У младшего q50 у вас? Как с водозащитой? Мой любитель играть с водой.
Приложение показывает оба гаджета? Можно одновременно на разных устройствах?
Как по руке ребёнка?

по_ганка,
По ходу дела да

Meta ,
Да, ку50. Не знаю про водозащиту)
В приложении можно переключать с одного устройства на другое.
По руке мой носит на самой последней дырочке. Не знаю как для вашего будет

Ullla,
Спасибо

У нас были g50, дочка в садике решила их помыть-итог сразу на выброс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы