Книжная полка для ребёнка 3-х лет

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь пользовался подобными книжными полками, удобна ли она? И где такую можно купить в Екатеринбурге?

мебель для дет.садов смотрите.
везде есть.

Анонимчик автор темы: удобна ли она

наверно нет, книга за книгой, ничего не видно, ну если больше десяти книг купите

Прикольная полка. Найдёте поделитесь ссылочкой

Анонимчик ,
Мне кажется занимает много места и мало книг вмещает.
У нас была обычная открытая книжная полка. Ненужное убирала повыше.

Тема моя.
Мне и надо разместить не так много книг, которые сейчас в ходу, чтобы ребёнок мог их в любой момент достать. Остальные пока убираю на полки, до которых ребёнок не достаёт. Может кто поделится своими находками по хранению книг)).

Автор, для вашей цели эта полка будет очень удобна. Если ещё и место позволяет)) У меня вот просто в икеевском контейнере лежали.

Как по мне - неудобно тем, что пыль будет часто садиться. И потом надо часто вытирать и протряхивать книги.

у меня для подобных целей полки для картин из Икеи, это более удобный вариант - они разной длины, можно скомпоновать по-разному. Фото из инета для примера

Тетушка Бегемотиха,
Спасибо за идею

Krаbiк: чтобы ребёнок мог их в любой момент достать. Может кто поделится своими находками по хранению книг)).

В детской стеллаж икеевский на полу стоит. У нас большой, на 10 секций (5х5). 4-летка пока конечно до верхних полок не достает (ну разве что при помощи стула), но удобно все малоиспользуемое убирать повыше.
А стеллажи есть и поменьше, можно повдоль поставить (как на фото).
Туда можно хоть книжки поставить, хоть игрушки. очень удобно.
В икее их много всяких вариантов (по количеству секций и цветов, с дверцами и без..)

эхххх... мало книг у вас еще)
у меня вот почти 4 летка и 12 летка.. книги люблю в бумажном виде... вот где проблема как хранить((((

Новичок: проблема

Я купила 2 больших ящика пластмассовых прозрачных с крышками, как под игрушки. Красота. Места мало занимают, книги там не пылятся, их видно, и достать легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы