Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

ЛуизаВебер: В смысле замерзла? А ехали когда с палаткой, чем греться предполагали?

Сразу об этом подумала. Как можно замерзнуть? Когда едешь отдыхать на природу с палаткой и предполагаешь длительной нахождение на открытом воздухе. Как можно замерзнуть, если у тебя ребенок потерялся? Мне кажется от шока, ты забудешь про все органы чувств...

*Марша*: так и не нашли???

ну если у берега течений нет, и место пропажи водолазы прочесали и не нашли тело - может, в лесу найдется... Но что-то сомневаюсь я.

нашли следы 5КМ шел.....

Если до палатки было 10 метров, значит мать должна была видеть что ребенок возвращается? Странно конечно. Ребенок обогнул палатку и прошел по лесу 5км.? Вобщем одни вопросы.

Очень радует, что следы найдены, значит большая вероятность, что не утонул мальчик. Только бы живым нашли!
Мамашу не понимаю. Что значит замерзла??? А ребенок ее не замерз?

Девочки ну неужели сейчас не все равно какая семья у ребёнка и родители
Это же не повод не искать его и не переживать за жизнь . Малышу всего 4 года !!! Господи ,да это же младенец практически ,ведь у каждого из нас есть дети ,представьте его одного в лесу без родителей ,это же такой ужас !! Дай бог ,чтобы мальчика нашли живого и здорового
И спасибо ,что есть люди неравнодушные ,которые в свой выходной ходят и ищят чужого ребёнка ,а не сидят на форуме и не обсуждают родителей .

Подружка: Это же не повод не искать его и не переживать за жизнь . Малышу всего 4 года !!! Господи ,да это же младенец практически ,ведь у каждого из нас есть дети ,представьте его одного в лесу без родителей ,это же такой ужас !!

да все все представляют и к себе примеряют. Но чем тема будет отличаться, от этой. если каждая напишет какой ужас?
Просто ждем новостей

Хоть бы нашелся, следы обнадёживают. Бедняжка маленькая, сколько страху испытал. Ну найдись уже.

Подружка,
слушайте,ребенок весь день где-то бродит,а мать, видите ли "замерзла" и ушла домой. Блин,это выше моего понимания.

Milena29,
я согласна ,возможно родители не идеальные там ,но мальчик все ещё не найден (
Да и всех подробностей мы не знаем ,когда в Пышме пропала девушка недавно ,тоже много домыслов писали журналисты ,однако правда оказалась ужасной . Поэтому не стоит верить всему ,что они пишут

Стоит лишний раз проговорить с ребёнком правила, если потерялся, если нет родителей в зоне видимости. Это сильно упростило бы поиски.

Пусть найдётся скорее!

ЛуизаВебер: А ехали когда с палаткой, чем греться предполагали?

наверное закончилось, а до магазина далеко

Фима Собак: Может, беременна тетка, не в состоянии по лесу бегать...

в смысле, по фиг на пропавшего, она нового родит? как можно свалить, потеряв ребенка?

Аноним: нашли следы 5КМ шел.....

дай бог...

Подружка: И спасибо ,что есть люди неравнодушные ,которые в свой выходной ходят и ищят чужого ребёнка ,а не сидят на форуме и не обсуждают родителей .

это так...обидно что чужие ходят, а мать домой поехала.

Подружка: Девочки ну неужели сейчас не все равно какая семья у ребёнка и родители
Это же не повод не искать его и не переживать за жизнь . Малышу всего 4 года !!!

Хоть один пост процитируйте, где кто-то что-то говорит про "не искать" а что обсуждать сами решим, можно? Я вот смысла в кудахтанье не вижу

Колубара: если каждая напишет какой ужас?

+++

[Фея]: тоит лишний раз проговорить с ребёнком правила, если потерялся, если нет родителей в зоне видимости. Это сильно упростило бы поиски.

Когда взрослый паникует он забывает простые истины, а у ребенка вообще наверное из головы вылетело...идет и идет...
Держись малыш

[Фея],
[Фея],
++++
И все таки в лес надевать одежду вырви глаз цвета.
И трекер, у кого конечно возможность финансовая позволяет

MamaLENCHIC: И все таки в лес надевать одежду вырви глаз цвета

мальчик в красной куртке.У меня подруга онлайн трансляцию сидит смотрит с коптера,вдруг заметит

MamaLENCHIC,
Тоже подумала про Часы с GPS...

Аноним,
Дайте пожалуйста ссылку

Аноним: оже подумала про Часы с GPS...

толку от них в лесу

аноним,
Вы.так уверены? Смотря какие.. Вы не в теме видимо... Можете не спорить, тема не для флуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы