Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

Чудо рядом...: судя по заднему фону семья не очень благополучная...если конечно фото домашнее

обычный деревенский интерьер. не коттеджный.

Аноним: по одной фотографии уже и диагнозы поставили, и ярлыков кучу навешали.

Ща ещо и экстрасенсы подтянутся и начнут о печальной судьбе ребёнка вещать

По теме! Малыш, найдись живым!!!

Уфф, волнтеров много собралось...ночью искать будут.....С 9 утра один в лесу((( Пусть найдется...сама б поехала на поиски, но сына не с кем оставить( у меня мама 3 года назад заблудилась, трое суток искали....и нашли)!

Аноним: одной фотографии уже и диагнозы поставили, и ярлыков кучу навешали.

Ещё раз говорю, у неблагополучных семей снижена социальная ответственность. . Тут как ни тема, с пропажей, избиением и т.д детей. Начинает кто нибудь по фото определять благополучноть. Половина орет, что это в любой семье может случиться.
Да в каждой. Только у пьющих это встречается чаще намного.
И для меня например, хоть какой достаток, если они пьют значит автоматически неблагополучный

Если б все так плохо в семье было, сидели б и квасили дома!А тут лодку взяли, удочки, палатку....Просто о ец увлекся и не подумал как следует!!!

Аноним: одной фотографии уже и диагнозы поставили, и ярлыков кучу навешали.

Дело не в самой фотографии, а в том что другой видимо нет, а из этого тоже выводы можно сделать...

Аноним: У вас нормальность родителей определяется обоями на стенах, ппц.

не а че ппц то? нормальные родители уж позаботятся о том что бы в доме был уют.
В доме может быть бедно, но чистенько и уютненько...а тут грязь...

девы, ну че там ? не нашли ребятенка то?

уже неlapatusya,
нет((

набежали бабки базарные.

Аноним: у меня мама 3 года назад заблудилась, трое суток искали....и нашли)

охохо, если взрослый так может надолго потеряться, то, что о детях говорить.

много времени уже прошло(((

Аноним: И для меня например, хоть какой достаток, если они пьют значит автоматически неблагополучный

блиииннн походу все

е1 позорники, хоть бы держали новость сверху. а то, кроме как открытие пляжа-огонь, их, похоже, ничего не интересует.

Аноним: для меня например, хоть какой достаток, если они пьют значит автоматически неблагополучный

А для меня например, если не пьют ваще, значит с головой проблемы. Но разве тема об этом?
Найдись малыш!

Аноним: если они пьют

а они пьют? может сначала стоит это выяснить.

Анонимням: Дело не в самой фотографии, а в том что другой видимо нет, а из этого тоже выводы можно сделать...

какие выводы? люди в лесу, ищут ребёнка, возможно это единственная фотография на телефоне где хорошо видно личико малыша.

аноним: нормальные родители уж позаботятся о том что бы в доме был уют. в чьём доме, вам известно в чьем доме сфотографирован ребенок? вам не приходит в голову мысль что это фотография не в их доме сделана.

undefined

Аноним: Просто о ец увлекся и не подумал как следует!!!

Мой тут с 5-леткой на ночную рыбалку ездил, рассказывал, гордый, что сын его слушался, ходил только там, где он разрешил, и смотреть не надо было , а у меня волосы шевелились от описания местности- тут чья-то нора-наступишь-ногу сломаешь, там обрывчик небольшой Есть такой тип пап, которые считают своих сыновей априори большими и самостоятельными.
И да, надеюсь,добровольцы заглядывают на деревья и под кусты, мы как-то в лесу подростка 16-летнего искали, а он с бодуна испугался чего-то и залез на дерево, мы под деревом ходили, звали его, он молчал, увидели, когда одному из искавших веточка за шиворот упала, голову поднял- там наш потеряшка сидит

Аноним: люди в лесу, ищут ребёнка, возможно это единственная фотография на телефоне где хорошо видно личико малыша.

У Вас в телефоне есть фотки детей? Обычно полным-полно и не на фоне грязи но, главное да, чтоб нашли

Анонимням: У Вас в телефоне есть фотки детей? Обычно полным-полно и не на фоне грязи

Да какая вам разница на фоне или не на фоне грязи? Да даже если родители трижды неблагополучные, что изменится? Искать его не нужно или что?
Вот прицепились.

Мои дети бесятся, в майках и трусах бегают, фоткают себя. Может и игрухи валяться. Ну я не идеальная мать, но самое главное разве идеальный дом???

Посмотрела фото. Ну интерьер не очень, конечно, но ребенок одет, не худой. Мало ли что.
Гуляли сегодня, так холодно на улице.
Молюсь о мальчике.

Анонимням: У Вас в телефоне есть фотки детей?

прикиньте всего парочка будет, и то не портретная съёмка, а на роликах, и гирике, я как то привыкла фотки на хороший фотик делать. И что теперь? Если ваш телефон завален подобным, это не значит что все должны ровняться на вас.

Анонимням: Обычно полным-полно и не на фоне грязи

а если это единственное фото где лицо мальчика отлично видно. Но видимо не стоило его выкладывать для поиска, надо было посидеть по выбирать фото по красивше с интерьерами, дабы не опозорится перед судьями с юматери.

Анонимням: Дело не в самой фотографии, а в том что другой видимо нет, а из этого тоже выводы можно сделать...

интересно какие? у нас вот тоже фото мало, т.к. я фотографироваться не люблю, да и не до этого обычно, если чем то интересным с детьми занят. Вот когда от безделья уже не знаешь, что придумать, тогда начинаешь позировать и так и эдак... Так что наличие фото вообще не показатель.

Анонимням: У Вас в телефоне есть фотки детей? Обычно полным-полно и не на фоне грязи

у меня полно фоток, дак вот показательно- "нестыдных" практически нет, зато есть и а фоне грязи и в грязи и под грязью и в трусах и в трусах в грязи и с ног до головы в шоколаде и вообще куча всяких разных смешных фото, которые мне или детям захотелось запечатлеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы