Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

Папаша удочки побоялся оставить на 5 минут, а ребенка одного отправил((
Отдохнули ... блин(
Что с ребенком - не известно, храните его Силы Небесные..
Мать жалко, врагу не пожелаешь.
Столько людей сейчас вынуждены работать, вместо выходного дня, + волонтеры поехали.

%Луна%: Вода!!!! Все понятно. Жаль, до слез ребенка.

Как бы страшно это не звучало, но 90% случаев это так. Очень хочется верить, что окажется по другому

В статье пишут, что за дровами пошли, а не рыбачить...

Аноним: В статье пишут, что за дровами пошли, а не рыбачить...

дописали. Сначала было то же, что у топикастера.

Жалко ребенка Ну не уж то нельзя удостовериться, что ребенок до мамы дошел или самому проводить. Удочки бы не убежали никуда.

Нерадивый папаша, голову открутить такому не жалко.

Папаша гонит что-то. Он и не смотрел за ним. Никуда он к матери не просился. Просто потерял его из вида, очнулся - нет ребенка. И придумал версию.

Аноним: Нерадивый папаша, голову открутить такому не жалко

Да с чего открутить? Он его специально потерял что ли? Если так сильно переживаете, идите и помогите в поисках.

Калина Малинова®: . Он и не смотрел за ним. Никуда он к матери не просился.

Вы там были? Откуда такая уверенность?

Пусть малыш найдется... Ведь не всегда дети безвести пропадают, некоторых находят...

а.н.о.н.и.м.,
Не надо там быть, чтоб догадаться.

Калина Малинова®: Папаша гонит что-то. Он и не смотрел за ним. Никуда он к матери не просился. Просто потерял его из вида, очнулся - нет ребенка. И придумал версию.

скорее так и было.
трава высокая, кусты. тут и взрослый в 5 метрах уже малозаметен.
а уж ребенок там более отстать легко может, и не найти потом, и не докричаться.

Или случилось что, а родители решили сымитировать потерю в лесу...Девочку под Михайловском так и не нашли ведь...

Калина Малинова®,
как ни печально, но я с тобой согласна(((( скорее всего так и есть... тем более там лодка присутствует...

а.н.о.н.и.м.: Пусть малыш найдется... +++++живой.

Вот интересно кому надо похищать ребёнка. Чё с ним делать то потом. Мне вот чужого ребёнка и даром не надо. Мне кажется как и большинству людей

Mrss: летка разве лялька? 10 метров не больше квартиры обычной.

Ну так у них навыков ориентирования в незнакомой местности ноль. Да, лялька еще, чттбы одного отпускать. Проследи ь дб или жене позвонить и сказать, чтт ребенок идет-встречай.

Аноним,
Так куча придурков то. Вспомнить хотя бы пару , которая весной похитила ребенка в Ростове. Им просто понравился этот малыш.

Аноним: Вот интересно кому надо похищать ребёнка. Чё с ним делать то потом. Мне вот чужого ребёнка и даром не надо. Мне кажется как и большинству людей

Вы про педофилов и маньяков не слышали? Завидую.

Папаша брешет однозначно, в десяти метрах ребёнок не исчезнет, а раз врёт, значит есть что скрывать...

Аноним:
Вот интересно кому надо похищать ребёнка. Чё с ним делать то потом. Мне вот чужого ребёнка и даром не надо. Мне кажется как и большинству людей

"простота хуже воровства"

Анонимням: Папаша

да увлекся, поди, (рыбалкой/сбором дров) и не смотрел за ребенком, сам не знает на каком этапе тот потерялся, дурное дело - не хитрое.
Надеюсь, что найдут ребенка, очень надеюсь на лучшее.

Больше интересно откуда информация, что он к другой палатке пришёл?!
Значит видели?

Белый шиповник: . Им просто понравился этот малыш.

Не просто. Они ранее убили своего усыновленного ребенка и скрывали это более полугода. Похищенного малыша они решили вместо него привезти. Маразм, конечно, но...

Аноним: Девочку под Михайловском так и не нашли ведь...

Да, не нашли, но родители там не при чем..
Мать пить бросила совсем, мужа бросила, в христианство с головой ушла и верит, что еще найдет дочку..

MamAfrica: Больше интересно откуда информация, что он к другой палатке пришёл?!
Значит видели?

пишут, что подходил к одной из палаток и пошел в лес

а.н.о.н.и.м.: родители там не при чем..

а.н.о.н.и.м.: Мать пить бросила

Вообще не при чем...

Pippit™,
Я имею в виду, что они ничего плохого с ребенком своим не делали, не убивали.
А мать там себя уже наказала на всю жизнь вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы