поступление в щелкунчик

аноним,
Я звонила в учебную часть,после 15-го сказали .Хотя я не понимаю почему так долго. Вроде все и так должно быть ясно,раз баллы выставляли. Наводит на неприятные мысли....

Аноним: Я звонила в учебную часть,после 15-го сказали

Так в первый день отбора сказали.

Наверное, многие в Улыбку на отбор сходили, на всякий случай.

Аноним,
В первый день отбора утренних групп тип-топ мне сказали после 10-го

аноним,
Мы ходили год в улыбку. Мне не понравилось там,дочке вообще все равно куда ходить. Она за любой кипишь. Поэтому ещё раз на отбор и не собирались

Интересно, цена за "классику" и "Антре"почти одинаковая. Возьмут в этом году в Классику по желанию, или там уже мест нет?

Мы в Улыбку в 3 года поступили, Но нам в Щелкунчик возить удобнее.

Но ведь щелкунчик и улыбка принципиально разные.
Как можно и туда и туда хотеть?
Или лишь бы плясать

Аноним,
Чего ж так грубо? Танцуют летки ,танцуют.

Одного желания мало, надо ещё соответствовать.

Аноним,
Изначально похожая хореографическая подготовка. И там и там под классический танец. И подъём стопы и выворотность и растяжка одинаково важно. После пары лет занятий пути начинают расходиться

мы тоже ходили на отбор у Улыбку и в Щелкунчик. в Улыбке понравилось больше - результаты известны сразу. так и должно быть. тут два варианта - либо подходит ребенок, либо нет. чего тянуть? что там они подсчитывают? нас в улыбку взяли.

спросить хочу,
мне показалось, что в Улыбке больше коммерция присутствует, там вообще поток, вся филармония на этом построена. Дочка ходила в Джаз хор, параллельно с Антре, Полтора года хора и бросили Детскую Филармонию, в Щелкунчике уютней нам. Ну еще и дни занятий накладывались, и репетиций много было в Щелкунчике, вообщем ушли без сожаления из хора.

весна: , -да ладно . И в Щелкуне так же. Ходили и туда, и туда. Не прижились в ""Улыбке", ребенку комфортнее в Щелкунчике, мне тоже. Так что "Улыбку" покинули без сожаления, но коммерция в обоих, они же автономные, им надо содержать себя.

Ну и где списки?(((

вчера звонила. сказали - после 15-ого... что это значит осле 15-ого - непонятно...

результаты на сайте

Zee: да не ищите интриги там, где их нет.

ну да, ну да

где же обещанные баллы, мне интересно? почему не выставляют их напротив фамилий?

Мамочки, привет! Нас взяли из тип топа. Кто в 1.1 до встречи!

Zee,
Немного не так) 1.1 это 1я группа 1ого года обучения, 1.2 вторая группа 1ого года. А 2.1 это 1ая группа второго года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы