Подскажите плиз хороший танцевальный коллектив для девочки. Район Втуз городка,6 лет.

Всем привет! Переехали в Екатеринбург 4 месяца назад по работе. Сняли в университетском квартиру. Хочу отдать дочку в хорошую школу танцев, нам 6 лет, города вообще не знаем.... особенно местные школы, развивашки и т.д.
Хочется найти место хорошее, что бы и выступления на сцене были и соревнования. Люди творческие и родители целеустремленные. Что бы ходить и не жалеть ни о времени, ни о деньгах....
Начала мониторить - есть у нас, поблизости "Дом детства и творчества" там множество всего, в том числе и танцы, еще есть Клуб «Радуга» (от центра внешкольной работы "Социум", МДОУ), и Atis Club Dance (творческое объединение маленькая страна, по инф на сайте они самые крутые)...по ценам ничего пока не знаю...
Отзывов в интернете нет. Может кто знает ходит... слышал....
Помогите.
Девочки, так же поделитесь в этом районе местами или репетиторами для подготовке к школе...
Очень жду!

ДДиЮ Комсомольская 63 танц.коллектив Абсолют, восточные танцы хороший коллектив.с 7 лет бесплатно. На мира 40 не нравится почему то...(это я про радугу)

Урал еще есть на Студенческой , там хорошие танцы есть.

Мы живем тоже в университетском а возим на танцы на жби в школу искусств (40 лет влксм 20 вроде такой адрес). В 6 лет можно в подготовительный класс а в 7 ли уже первый класс возможно поступить на бюджет

ANACREONKA,
это настоящая школа,да, только искусств (я в музыкальную в свое время ходила). С атестатом, экзаменами и т.д.? а как попасть в подготовит группу, я прочитала на сайте только до 3х лет подготовительные, как будто, нет? А не соориентируете какова цена, если платно заниматься?

Ну как бы да, школа искусств там и музыка и пение и хореография, вот хореографию мы будем 8 лет ходить, там и корочки какие то дадут, про экзамены даже и не знаю, есть наверно какие то нормативы какие диет должны делать...
Как попасть на подготовит группы сейчас даже и не знаю у них все через гос услуги заявления писать, или лично туда прийти лучше позвонить и узнать
Рекомендую побыстрее определяться они уже стараются формировать группы, мы вот скоро на просмотр идём, что бы в первый класс поступитьhttps://школаискусств-рк.екатеринбург.рф

ANACREONKA,
Спасибо, позвонила все узнала...

Isumbosi автор темы: Клуб «Радуга»

Там базируется хороший танцевальный коллектив "Солнышко". Посмотрите в интернете, много про него есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы