Группа ватсап для родителей. С какими именами сохранить контакты родителей?

у некоторых фамилия с ребенком разная
у других не знаю фамилию

как сохранить?
по имени просто?
или Юлия - мама Пети Иванова?

прошу не писать: "зачем вам это надо?"

У меня написано так: Иванова Мария(мама Саши). Фамилия реальная мамина, а если. Ребёнка и другая, не пишу. Но это временно, к концу первого класса всех выучила :)

Мне было бы удобно- мама Пети Иванова

У меня - Елена, мама Светы Ивановой

детей-то еще не всех по именам знаю)))
буду собирать инфу тогда)

Зачем вам их записывать? У всех в ватсапе своя подпись как их зовут. Просто будет номер,а сбоку их подпись. Обычно все пишут имя или фамилию

Snezhinno4ka: Обычно все пишут имя или фамилию

Ой не все ,далеко не все, или например Мария(без фамилии) и их штук пять,поди потом вспомни кто чья мама,я записываю Мария(мама Саши Петрова)

Я все контакты сохранила с буквы Ш и дальше фамилия имя в скобках имя реб. Например Ш Иванова Мария(Ваня). С буквы Ш чтобы в списках были в одном месте.

1978Nastya: или например Мария и их штук пять,поди потом вспомни кто чья мама,я

К нас такой проблемы нет)))

Аноним автор темы: прошу не писать: "зачем вам это надо?"

а "неужели вы не можете решить это самостоятельно" можно написать?

Я по фамилии ребенка записываю.

Snezhinno4ka,
Чтобы создать группу и добавить контакты нужно их сначала записать.

А зачем отдельно нужны фамилии родителей?

Тоже пишу имя мамы и в скобках имя и фамилия ребенка,
Зачем мне мамина фамилия,я к ней ведь не по фамилии буду обращаться в случае чего,а по имени.А вот фамилия ребенка нужна,что бы понимать какого именно Саши(например) это мама.

FlashMemory: а "неужели вы не можете решить это самостоятельно" можно написать?

нет, нельзя. Это ответ не по теме. Смысл флудить?
Snezhinno4ka: Зачем вам их записывать? У всех в ватсапе своя подпись как их зовут. Просто будет номер,а сбоку их подпись. Обычно все пишут имя или фамилию

ну добавила я - они вышли с теми именами, что я их забила. Может, конечно, потом их имена выйдут, когда они в чате будут отписываться

сохраняю с фамилией ребенка, имя и фамилия, ниже у меня идет доп.строкой имя ребенка, и группа отдельная в записной книге

У меня первое Ш (понятно школа) далее фамилия ребенка (понятно с кем разговаривая) и имя собственника (чтоб знать как обозвать)) Ну у меня в телефоне все так разбиты, работа, дочь и т.д., убодно. Не путаешься с кем говоришь и искать легче.

Я сама в Вотсапе без имени и фамилии.
Родителей записываю "Лена, мама Маши Кузнецовой". Про букву Ш возьму на заметку

Snezhinno4ka: Зачем вам их записывать?

Затем ,чтоб в случае какой проблемы не спрашивать , а вы кто такая и чья мама?

Snezhinno4ka: всех в ватсапе своя подпись как их зовут

У меня стоит фотках в маске железного человека и вместо имени злобные смайлы

У меня
С ( садик) Мария( имя мамы) Иванов ( фамилия ребенка)
Этой информации достаточно, чтобы быстро понять с кем общаюсь

Всех объединила в группу садик, записаны фи ребёнка и в скобках имя мамы . Например Иванов Петя (Мария)

не записываю. кто есть: мама Вани, Анастасия РК а в группе почти все с фамилиями/именами, примерно понимаю ,кто пишет
записывайте, как вам удобно, остальные контакты вы же как-то записали))

кукушка,
Они и так подписанны, или более мение по фотке или по картинке знаешь кто это. Если вы сориентироваться в чате не можете, извините. 25 человек и всех записывать это глупо. Они мне в телефоне совсем не нужны

родителей класса у сына записываю в отдельную группу в контактах "школа".
пишу фамилию и имя, в примечаниях фио ребенка.
если бы не состояла в родкоме, то обошлась бы контактом учителя и все ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы