В какие секции ходят ваши мальчики на Уралмаше?с 4 лет

Где смотрю все с 7 лет(((

шаг вперед 40 лет октября 55А, есть акробатика на этот возвраст, каратэ, и хип-хоп.

еще и наша любимая логопед там занимается

yulrust,
Ничего себе ,думала там такого ничего нет

!!!!Соня!!!! ,
там народу немного ходит, мне нравится, так как практически индивидуальный подход, дети у меня оба там уже 2 года занимаются, и летом они работают обычно.

Я рассматривала недалеко от дома
ДЮСШ №19 на Кировградской (тел.338-37-49), с 4-х лет там есть спортивная акробатика, футбол и какая-то борьба (киоку синкай кажется)
В Арене (тел. 320-53-88) тоже есть акробатика и две секции айкидо
Сами мы тоже ходим в Шаг вперед , не очень удобно он расположен (в районе гаражей) и тесновато (фойе практически отсутствует и сам зал небольшой), но к дому и садику ближе всего и преподавательский состав хороший, и с нашими болезнями самый экономически выгодный вариант получается, и что немаловажно, ребенку там очень нравится!

Orina_,
дочь ходила на фигурное катание на Кировоградской, тоже было тесно в раздевалке и на катке мешали массовые катания во время занятий. Футбола конкретно на стадионе нет, все секции по футболу на Фестивальной и в неудобное время (это я в сентябре узнавала 2016)

yulrust: дочь ходила на фигурное катание на Кировоградской, тоже было тесно в раздевалке и на катке мешали массовые катания во время занятий. Футбола конкретно на стадионе нет, все секции по футболу на Фестивальной и в неудобное время (это я в сентябре узнавала 2016)

футбол, да, на Фестивальной, но расписание в этом году вроде вполне себе - с 19:00 по вторникам и пятницам

Orina_: футбол, да, на Фестивальной, но расписание в этом году вроде вполне себе - с 19:00 по вторникам и пятницам

мне 18.30 озвучивали осенью, ну и дороговатое удовольствие

Девочки, а из бесплатного есть что то?

На бесплатное обучение везде отбор, его надо пройти.
С 4 лет ходим на футбол, в бассейн Уралмаш,
карате (в фитнесе на Победе в детской комнате. Там ещ ОФП есть. гимнастика, йога, танцы) Когда сама хожу заниматься - ребенок там на занятия попадает.

Аноним,
спасибо за информацию

Аноним: карате (в фитнесе на Победе в детской комнате. Там ещ ОФП есть. гимнастика, йога, танцы) Когда сама хожу заниматься - ребенок там на занятия попадает.

А где конкретно на Победе? Брайт Фит или Драйв Фитнес? А то мне себя надо еще пристроить)))

Orina_,
Брайт Фит

У меня сын 5лет ходит на хип-хоп Студия танца Карамель ( для детей Каралель кидс) Ильича,52 1500 р в мес по 2 часовых занятия в неделю

Есть ещё секция Тхеквондо спортивно-оздоровительный комплекс Орджоникидзевский. Шефская_64

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы