Настольные игры на возраст 4-5 лет. Какие?

Надо купить подарок малышам от подготовишек. Что интересно ребятам в возрасте 4-5 лет? Решили какую-нибудь настольную игру, но что именно? Завтра надо купить!

Вам на всех надо?
Купите баскетбольное кольцо детское с мячом и повесьте на площадке

Всеникинафигзаняты,
На всю группу подарок, одну или парочку игр.
Там воспитатель такой, что не особо любит эти активные игры:(

Купите пазлы и ходилки крупные.

Очень нравится монополия детская от hasbro. Прям отлично пошла в этом возрасте. А так ходилки точно не прогадаете, если купите

Дорожные игры - разноцветные гусенички, волшебный город, морковные гонки, сырный забег.

Очень любят дети твистер и игру Рыбалка( где удочкой рыб магнитиком надо ловить). Типа тетриса есть деревянный конструктор для составления разных фигурок( в садике у нас на драчку-собачку эта игра).

Клюкоvka,
А где такую монополию брать? Я бы тоже купила ребенку.

Спасибо всем за наводки :)
Myrza,
Типо такого ?

Из недорогих это бродилки обычные с кубиками.
Монополия никак не идёт, не интересно. Очень нравится головоноги, Каркассон детский.
Банальные шашки и игра в уголки.

пазл Аноним ,
Ваша ссылка не открывается. Нашла похожую игру

Мы в 5 играли все вместе в парные картинки - мемо, есть ещё на память и внимание - живые картинки, очень любим игру - спящие королевы.
Монополию люблю с детства, дети тоже те ещё торгаши, любят)))
В голову пришла игра Русское лото. У нас давно лежит, играем периодически, но с какого возраста не помню уже.

капуша: морковные гонки, сырный забег.

нигде нет в наличии. снято с производства пишут

зверобуквы купите. есть еще на счет аналог.

пентамино

Дефиранс, Дабл
не дешево, но мой 3,5 летка и племянник 5 летка оччень любят эти игры

Я за шашки-шахматы )
Дженгу можно

Мы в 4 года (и до сих пор) больше всего Барабашку любили. Вообще очень хорошие игры показаны вот в этом обзоре игр для 4-леток. У нас все эти игры есть. А если прям бюджетное что-то надо, то советую Ноев Ковчег от Бондибона.

Всеникинафигзаняты: Что интересно ребятам в возрасте 4-5 лет? Решили какую-нибудь настольную игру, но что именно?

Карты, шахматы, шашки.... Личный опыт.

lambreken,
классные игры

lambreken: советую Ноев Ковчег от Бондибона.

еще Деловые жуки хвалят

как то так,
мы каркасон купили. пока нравится. но нудновато

repkaKK: мы каркасон купили. пока нравится. но нудновато

я купила деловые жуки и монополию, деловые жуки пока сложновато.а монополия класс

как то так: деловые жуки

на постарше мне кажется, мой четырехлетка не понял.
Нравится верю-не верю.

мемо на такой возраст самое то.
или ходилку обычную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы