бассейн на Крестинского, 33 - дайте телефон

занимаемся плаванием в 32 школе, у Новоселовой Раисы Аркадьевны. две недели не могу дозвониться. похоже, изменился номер телефона. подскажите, кто знает новый номер, пожалуйста.

bananafish ,
Телефон, Я не подскажу.
Лучше, Вы мне подскажите, со скольки лет у них группа?

Мы начали ходить в этот бассейн с 3,10. Сейчас 5,5 - переводимся в аквапарк в большой бассейн. Но у нас другой тренер, поэтому номер тренера автора я не подскажу.

Natimamy: Вы мне подскажите, со скольки лет у них группа?

Примерно с 4-х лет берут.

Зунечка: Мы начали ходить в этот бассейн с 3,10. Сейчас 5,5 - переводимся в аквапарк в большой бассейн. Но у нас другой тренер, поэтому номер тренера автора я не подскажу.

А можно номер вашего тренера, мы как раз переехали с Автовокзала на Ботанику, мне сейчас удобнее на Крестинского своего водить

Smatrex: Примерно с 4-х лет берут.

спасибо!

Зунечка,
Подскажите, пожалуйста, все лето будут занятия?

Blagovo: Подскажите, пожалуйста, все лето будут занятия?

Закончились уже.

Blagovo,
Занятия с нового учебного года. Даже с октября, когда отопление включают.

Smatrex,
Зунечка,
А еще подскажите пожалуйста, в какой временной промежуток занятия происходят? День/вечер/утро?

Natimamy,
У нас будни - вечер. У некоторых тренеров есть занятия по выходным утром.

Natimamy: А еще подскажите пожалуйста, в какой временной промежуток занятия происходят? День/вечер/утро?

Как сами выберете, как вам удобно. Есть и утром, и днём, и вечером.

Smatrex: Закончились уже.

У нас в это воскресенье последний раз.

звоните в центр плавания малахит и с ними разговаривайте, они воду у 32 школы арендуют

у нас у обоих детей тренер Васильченко Алевтина Анатольевна. Мелкий ходит еще в 32, а старший в Лимпопо. Тренер отличная.
Vivienne W,
Лена, советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы