щелкунчик школа развития отзывы?

добрый день! прошу оставить отзыв тех кто ходил

Это зависит от того что вы хотите получить)))). Группы какого возраста вас интересуют?

тоже интересуюсь. нам 6 лет.

natosha, - шесть лет- это уже не ШР- это отбор 5 и 6 июня (с 1700-20.00), либо в "Антре", либо в "Классику". Заявление, на участие в отборе, надо написать либо на сайте, либо в самом "Щелкунчике", у охранника, до 25 мая. Потом на сайте разместят списки попавших в группы (обычно 2 группы "Антре" и 1 "Классика"). В "Классике" занятия 2 раза в неделю, только хореография. У "Антре"- 3 раза в неделю хореография и 1 раз-музыка.

Аноним, понятно, спасибо!

natosha, - на сайте прочитайте про внешний вид ребенка, на отборе. Мальчиков берут лучше. Если нет знакомых в "Щелкуне", а ребенок полненький- лучше не водить, даже смотреть не будут. У девочек самое главное растяжка, чтобы они там не писали и не говорили про физические данные. Удачи.

Аноним: У девочек самое главное растяжка ой,это не для нас тогда)

natosha, - ну если очень хочется, можно позаниматься растяжкой следующий год и попробовать через год.
Ну и как вариант , тоже если ребенку очень-очень хочется, подойти после заключение договоров (обычно после 25 августа), договоры подписывают не все поступившие (даты заключения договоров вывешивают на сайте) и попробовать написать заявление в "Классику" (раньше в нее попадали все желающие, но в прошлом году и в нее попадали через отбор), тогда есть шанс что возьмут на свободное место.

Аноним,
у меня двое детей, 3 года и 5 лет, хочу для общего развития скорее

Аноним , - уроки по 20-25 минут, 2 раза в неделю, 2 или 3 занятия в день - хореография, ИЗО (творчество), азбука театра и музыка. Хореография- 2 раза в неделю, остальные по 1. Пятилетку...- вообще с 5 лет уже отбор и там занятия как я писала выше. Можно попробовать попасть в Тип-Топ третьего года обучения.
Программа Щелкунчика такая
1-2 года- группы "Малышок",
2-3 года - группы "Семицветик".
3-4, 4-5, 5-6 - три года группы "Тип-Топ". И все дальше либо "Антре", либо "Классика". Мало шансов попасть в "Тип-Топ"-3, они не любят туда набирать, тем более "с улицы", как то не приживаются эти группы, к концу года остается 1 и та не полная.
Кому-то нравится, кому то - нет. Большему количеству родителей и детей-нравится, иначе бы не было там таких очередей на запись. Записываться надо 1 июня, потом просто не будет мест и с утра.
Мне нравилось все, кроме педагога по ИЗО. По хореографии педагоги хорошие, по Азбуке театра -шикарные, по музыке...ну немного специфичные, но отрабатывают хорошо (меня устраивало). Вот с ИЗО, у нас не сложилось как-то, дак мы к другому педагогу попросились и все. Вообще "Щелкун" затягивает, дети не хотят после ШР уходить))))

Аноним,
5ка немного ходила в прошлом году на худ гимнастику, не знаю пройдем ли отбор? как вы думаете практически без подготовки возьмут? она у меня высокая худая девченка, гибкая очень, но с характером беда...просится на танцы, вот я и думаю куда можно попробовать- щелкунчик или улыбка например?

Аноним , - вы попробуйте и туда, и туда. С характером...тут сложнее, будете воспитывать, настраивать на занятия, может если понравится то и вести себя станет лучше.))) В "Щелкуне", из "Классики" выгнать не могут, в том числе и за плохое поведение, в крайнем случае, посадят на урок родителя. В"Антре", ребенок с плохим поведением ,просто не сдаст зимний экзамен (редко бывает).
Вы попробуйте сводить ребенка на отбор, если она гибкая то шансы есть, там не хореографическая подготовка нужна, они оценят соотношение - рост, вес, размер головы, соотношение длины ног и туловища, а потом проверят гибкость и выворотность. Если ребенок ходил на гимнастику, то ее это не удивит и не испугает.
В прошлом году в "Улыбку" ходили детки из "Щелкуна" (на отбор)- высоких пятилеток заворачивали сразу, ну может быть в этом году по другому будет.
И если соберетесь на отбор в "Щелкун" то заполните он-лайн заявку на участие в отборе до 25 мая. Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы