В какую секцию начать водить девочку 3,8 лет?

Какие есть секции /кружки для девочки 3,8 лет ?
Район желательно Уктус, Ботаника, Автовокзал.
Предпочтительно: секции - художественная/спортивная гимнастика, кружки - что-то связанное с рисованием.
Цель - знакомство со спортом, общая физ.подготовка. Важно - внимательный тренер.

Так то рановато
Моя в том возрасте отказалась
Начните с хореографии

На автовокзале есть "Академия гимнастики", спортивная гимнастика.

Стужа: На автовокзале есть "Академия гимнастики", спортивная гимнастика.

сыну 3,5 года. Ходим в академию гимнастики. Ему очень нравится.

[user]steste,[
А вы куда именно ходите?на Авиационной которая?нам 3.2 тоже планирую ребенка отдать на гимнастику.

Нафига???? Это ж лялька ещё маленькая

Газпром,
Моей столько же. Активная. В танцы хочет. С сентября пойдем. Как раз 4 будет. А летом пусть и еще отдыхает

Стужа: Академия гимнастики",

Аноним: CК Лилия на Степана Разина, 51 -

Спасибо, помониторю))

MamaAnutki: Рисование есть на площади Жуковского художественная школа.

А там с какого возраста- не в курсе?

Газпром: Нафига

Моя просится: интересно. Сегодня вот фотки вместе смотрели девочек-гимнасток - она по полу ползала и пыталась повторять))

лисено_к: Моей столько же. Активная. В танцы хочет. С сентября пойдем. Как раз 4 будет. А летом пусть и еще отдыхает а куда на танцы собираетесь?
Летом тоже отдыхать собираемся)) сейчас просто попробовать хотели , чтоб понять как все пойдет. Наверное, сейчас и не набирают группы? Только к осени?

Просится и будет ходить и заниматься - это сильно разные вещи
У меня сын ходит
Группа 5-6
В течение года пол группы сменилось. Человек 5, кто с сентября ходит
Хотя на что уж у нас тренер славная

Попробуйте, че. Не насилуйте только

есть художествнная гимнастика, школа 197

еще есть занятия в щелкунчике

Аноним,
На авиационную ходим

Nati84 ,
У нас Кировской район. Есть соседняя Тема. Выбор есть. Будем ближе к дому смотреть.
Еще дочке нравится биатлон тут мы любители. Смотрим всю зиму. Думаю на этом фоне появилось желание.

Аноним: CК Лилия на Степана Разина, 51 - там художественная гимнатсика

Сильно не советую.
Секта по выманиванию денег. И все им мало мало. На ребенка пофиг. Сначала лохи идут к ним. Потом разбегаются по другим школам. Примеров море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы