Африканские косички с вплетением синтетического волокна – канекалона, zi-zi

Делали своим дочкам такие косички?
Наша семилетка просит, думаем в лагерь сделать.
Но переживаю, что больно, тяжело будет, а она боль и неудобства не переносит, начнет ныть и придется снимать их.
Стоимость от 6500, как то не хочется напрасно тратить деньги)
Поделитесь своим опытом

Я себе взрослой делала косички до талии. Смотрелось конечно потрясно. НО!!!
Это реально тяжело голове. И началась жуткая аллергия на канеколон!!! Хотя я вообще не аллергик. Вся голова покрылась корками, жуткий зуд и боль. Через пять дней сняла. Было очень жалко денег. Так что я бы порекомендую купить прядки канеколоновские и повязать их на несколько дней на кожу ( хотя бы на руку) и походить

Ещё почитайте про уход, надо хорошо промывать/просушивать.

Не, не делайте, очень тяжело голове будет, у меня были когда- то давно, после плетения позвоночник заклинило приступом, пару дней лежала вообще. Ну и да, мыть их мучение, нужна будет помощь.

а если вот так? полегче ведь будет

Девочка автор темы: думаем в лагерь сделать.

и как она их промывать и просушивать там будет

Девочка автор темы: семилетка

тем более.

их мыть надо 1 раз в неделю. домой забирать на выходные ее будем.

Что мешает просто косы по голове заплести? Как на фото выше, замазанные красным?

777,
так там те же зизи, только на брейды + волосы у девочки свои длинные.
ничего не мешает, вот и рассматриваю, как вариант.

У меня были зизи лет в 18-19. Промываются плохо, но быстро сохнут..чешется неимоверно через 10-14 дней, раз в неделю сама делала коррекцию машинкой (но это больше от длины волос зависит). Отходила месяц и с радостью сняла. Потом кожа очень сильно шелушилась на голове

Только Не в Лагерь!! Там и при ежедневной гигиене вши разводятся.
а так я сама плела своей,но с обычными нитками.просит снова,но я пока не соглашаюсь,слишком долго.никаких болей,корочек ит.п. не было
но у нее волос тонкий нетяжелый.

Девочка автор темы: волосы у девочки свои длинные.

Попробуйте для начала из своих волос косы, раз волосы хорошие и длинные, должно очень хорошо получиться. Походит, если норм всё- можно и на красоту потратиться. Своей летом часто плету с обычными нитями цветными, т.к. своих волос мало и негусто. ходит вся такая распрекрасная, сама себя любит))

Плели дочери в Египте, тогда ей было 6 лет, 72 косички, без ниток, свои волосы были длинные. Плели в 2 руки 3 часа, она еле выдержала, ходила с такой прической дней 10-12, выдержала только до дома доехать и в садике и бабушкам показать. Потом расплетала я ей так же 3 часа, выдралась куча волос. Для меня такая прическа чисто летний турецко-египетский вариант, в обычной жизни в городе не нравится, а с нитками вообще какой то вид неприятный.

Интересно а как ваша 7 летка промоет косы?? Я на юге вплетала ребенку, но промывать сложно очень, потом расплели, такие волосы были грязными и в хлопьях все

перед лагерем осмотр на вшей - там и расплетете всю красоту. никто не разрешит с такой прической в лагерь

Аноним: Интересно а как ваша 7 летка промоет косы?

читайте выше

аноним: осмотр на вшей

тоже думала об этом, но ведь наоборот кожу головы хорошо видно? плюсом накануне взять справку , что педикулеза нет.

Девочка автор темы: плюсом накануне взять справку , что педикулеза нет.

90 процентов, что будет большой конфликт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы