Уролог

Может кто-нибудь подсказать толкового уролога детского (для 3хлетки)? Который не деньги тянет из пациента, а проблему ищет и лечение нормальное подбирает.

Ходим к урологу в гармонию на Советской. 1300. Правда моему больше лет несколько. Практикующий врач из 9. Отзывы на сайте о нем есть.

спасибо. больше никто к урологу не обращался?

На Опалихинской 17 хороший уролог....Позвоните узнайте, там вроде платно тоже можно))

Клишевич РС кто-то знает? Был? Как она?

Мы ходим к урологу Федоровой в поликлинику на Шаманова. Нам рекомендовали в свое время её и Основина-старшего как лучших урологов в городе. Ну, по нашей проблеме (ПМР)

А почему в 9ку бесплатно не хотите?

maslenochek: А почему в 9ку бесплатно не хотите?

а как туда бесплатно попасть? у нас есть направление от невролога, но в нашей дгб15 запись на июнь, мы уезжаем. поэтому решили платно идти сейчас.

Чиликов угмк

Аноним ,
Мы в этом году тоже не смогли туда попасть(((( хотя на учете стоим 2 года, именно в девятке.
так вроде в девятке тоже платно принимают.... я так слышала....

maslenochek: так вроде в девятке тоже платно принимают

много где принимают и цены разные,поэтому и спросила к кому лучше идти)

Отличный уролог на Куйбышева 106а Исмаилов АШ. Про платные приёмы не знаю, мы по прописке. Очень толковый врач

наблюдаемся в 9 у Горбуновой, бесплатно. Направление выписывает педиатр (тоже 15 ДГБ). Запись ждем обычно недели 2

Чиликов Александр Львович. Знаю что принимает и оперирует в УГМК. Мы наблюдались у него бесплатно на Опалихинской. Если бы не он нас бы прооперировали, лечить не хотели нас.

Аноним автор темы: а как туда бесплатно попасть? у нас есть направление от невролога, но в нашей дгб15 запись на июнь, мы уезжаем

В 9ку без направления, подписанного заведующей, никак. А вам не подпишут, поскольку в 15 больнице есть свой уролог, неплохая, кстати. С энурезом к ней невролог направила?
Вообще вы каждый день узнавайте в регистратуре, может, кто отказался от записи. Я так случайно урвала запись на ЭКГ, тоже вначале говорили, что нет ничего, а потом раз - и появилась. И с урологом - оставляла направление в регистратуре, мне через пару дней позвонили, предложили в этот же день идти на прием, я согласилась.

Мельникова, Чиликов в УГМК, Основин-старший. у сына серьезные диагнозы по урологии, 8,5 лет обследуемся. но у каждого своя специализация. вы с каким диагнозом?

Подтерждаю все сказаное выше - Основин Л.Г. в 9-ке, Чиликов, Федорова принимает в Доктор плюс. Смотря какая проблема.

знакомая,
Подпишут им если захотят идти в 9. У нас тоже свой гастроэнтеролог, наблюдаемся в 9ке а не у нашего. Каждый год новое направление свежее брать и весь год ходите.

знакомая: В 9ку без направления, подписанного заведующей, никак

Надо попробовать его выписать все таки.
У нас на тоже есть уролог, и когда ввели это правило, в 9ку не посылать а отправлять к своему, мы пришли к ней. Но она сказала что наш диагноз это не уровень районной поликлиники и написала направление в 9ку.

В 9ку можно и платно через отдел маркетинга.

Бормотуха: Но она сказала что наш диагноз это не уровень районной поликлиники и написала направление в 9ку.

Это так У меня ребенок тоже по этой же причине наблюдается у эндокринолога не в поликлинике по месту жительства. Но у ребенка Аноним , пока диагноза никакого нет, как я понимаю? Все только под вопросом? А раз направила к урологу невролог, напрашивается вывод, что из-за энуреза (конечно, в 3 года такой диагноз еще не ставят, но все же) Поэтому пока им вряд ли дадут направление в 9ку. В дальнейшем - может быть.

знакомая: С энурезом к ней невролог направила?
Вообще вы каждый день узнавайте в регистратуре

Не с энурезом, а чтобы исключить урологические патологии. Направление с номером телефона оставила в регистратуре, никто не звонит, запись идет на июнь вовсю.
Спасибо всем за отзывы, если что буду иметь в виду. Пока сходили по быстрому к кому была запись, сделали узи - сказали все в норме, будем ждать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы