Загран паспорт и дата регистрации ребенка...

Оформляю загран своему 6-ти летнему сыну.. в заявлении на Госуслугах обязательное поле для заполнения - дата регистрации ребенка по месту жительства. Я не знаю дату регистрации!!!
они как-то будут проверять эти данные в день получения загран.паспорта (например, я должна в паспортном столе взять справку о регистрации ребенка и предоставить еЁ)??

Прокомментируйте кто недавно сталкивался с этим..

Получила паспорт на 5 лет.ребенку полгода.заказыыали через мфц.дату регистрации вообше не спрашивали.у нас ребенок вообще еще не прописан нигде

Xoroshaya ,
у вас ваще-то свидетельство о регистрации ребенка на руках=в нем и дата..

Xoroshaya автор темы: они как-то будут проверять эти данные

нет конечно, зачем.. ничО не проверят...да и ваще, проще художнику компьютерному заказать

Xoroshaya автор темы: Я не знаю дату регистрации!!!

В штампе о прописке в паспорте дата есть

Свою дату регистрации пишите по прописке

Я не смогла найти свидетельство о регистрации сына, только помнила, что с ним были зарегистрированы в один день. При подаче заявления на паспорт в марте через Госуслуги указала эту дату. При очном предъявлении доков так и сказала, что потеряла свидетельство и в ближайшее время запрошу дубликат. Паспорт мне выдали без него.

Мы зарегистрированы в разные года я в 2006 г. прописалась, а сын родился только в 2011 г., так что поставив свою дату регистрации явно подвох будет )))
Главный вопрос: требуется ли с паспортного стола справка о прописке ребенка...

Нет не требуется, у меня тоже ошибки были в заявлении, потом только заметила после отправки, никто кроме меня не увидел.

спасибо!

Спрошу в этой теме..Делаю загранпаспорт старого образца на ребенка
пункт 7 Тип обращения
Что указывать?Мое или ребенка?
у меня постоянная прописка по адресу №1
у ребенка есть и постоянная адрес №2 и временная по адресу №1 (совпадает с моей постоянной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы