Рост в 6 лет и в будущем

У меня бабушка очень быстро выросла до своих 150 см, выше всех на 2 головы была в начальной школе, ее все дразнили. Но больше не выросла, так и осталась 150 и в итоге была самой маленьеой.

Дочь 6,4 г. Рост 123, вес 23, одна из высоких, нога 28размера, маленьких в семье нет. Муж 183, я 167. Выше среднего будет, думаю..

Мне кажется, что эти таблицы старые уже. Сейчас дети выше, чем раньше, даже глядя на школьников.

Школьники за одно лето могут сильно вымахать, видела не раз.

по этой таблице я ниже "очень низкого"))))) Это подикась таблица для мальчиков?
дочке 6,5 примерно 118 см, в группе выше большинства девочек.

Татьяна Вакалюк: Мне кажется, вполне достойный рост, ничего какого-то экстра чего-то

Это из серии, когда ожидаешь одного, а получается другое. мамины тараканы в голове Просто я хотя бы на 180 рассчитывала.. наивная

Аноним: Ну вы сыну главное о своих переживаниях не говорите, парня легко закомплексовать((((

он не в курсе))) мама переживает, когда его нет рядом. Хотя вот в размере обуви с отцом уже сравнялся )))

Аноним: Рентген кисти не делали?!

Нет, врачи смотрели по другим признакам, но спасибо, что напомнили, буду у врача поинтересуюсь. Понимаю, что смешно со стороны выглядит, но клинит конкретно на этом :(

Я в 7-ом классе была 140 см. До сих пор помню, как бабка у школы меня (семиклассницу) спросила: "Деточка, ты не из второго ли А?" Старший сын сейчас в третьем классе выше, чем я в седьмом была. В детстве комплексовала сильно из-за роста, 10 лет на физ-ре говорила "Расчет окончен" . Сейчас считаю, что маленькая собачка до старости щенок))) Выросла до 160см.

Рост моя больная тема всю жизнь. Я всегда была самая маленькая, так и осталась ей. Мой брат тоже был мелкий, потом под 2 метра вымахал. Сейчас сын у меня самый маленький, очень переживаю. Надеюсь скаканет, как мой брат.

Моей дочери в середине июля будет 10 лет, рост 123, размер обуви 29, вес 20. Самая маленькая среди своих одноклассников/третьеклассников, среди второклассников со двора, а вот первоклашек у нас знакомых нет. Я 156, муж 182. Я у своих родителей тоже маленькая, мама моя 171, папа 185. Может дочку уже врачам показать? Эндокринологам?

У меня папа почти 2 метра ростом,а свекр 1,50. Мы с мужем стандартные 1.7. ООО очень надеюсь,что сын не будет как свекр,хотя очень на него похож. Я всегда была самая маленькая,стояла последняя на физ-ре. Выросла резко за одно лето.

Не повторять!,
Что Вас удивляет? Я выше писала, что в 10 лет была 126. Итог 155. Сами-то Вы каким ростом были в возрасте дочери?
У меня сейчас сын в 8,5лет ростом 134. Забавно вместе смотримся, лет в 11 меня догонит.

RoseMadder: дочке 6,5 примерно 118 см, в группе выше большинства девочек.

У вас какая-то низкорослая группа
Моей 5,5, рост 115 - третья с конца в группе

Я в школу пошла в 6,11 с ростом 112 см и весом 16 кг
Сейчас стандартная я такая 164 см.
Ребенок такой же пока растет, носит мои вещи в точно таком же возрасте

дочери 6 лет..128 и 25 кг.... самая высокая в группе... папа высокий а я 150....

дочери 7- где то 122. средне мелкая, вес 21. в группе в садике есть выше и ниже дети. я сама 162, папа 192. надеюсь чуть выше меня будет- 170 нормально

Рост трудно предугадать, только что по росту родителей. Некоторые ранние и растут как на дрожжах, особенно которые с перебором веса, а потом могут оказаться в хвосте. Есть такие, которые не растут долго, лет до 14, а потом резкий скачек до 180-190. Особенно те, смотрю, кто спортом много занимается все мелкие, несмотря на двухметровых родителей. Уж точно, думаю, они маленькими не будут, просто не в кого. Также вижу примеры у совсем низких родителей 8 летки по 150 см, но и жирка тоже не оч мало.
Поэтому за рост бы не переживала. Главное, чтобы здоровье было отличным. 150см точно не будет. Новые поколения выше. К тому же, те кто был по метр с шапкой обычно по причине неполучения всех витаминов не вырастали. Сейчас с этим намного проще и жизнь не такая удручающая. Вырастет :)

Дочь пошла в школу в 6,5 ростом была 128-130 см, была далеко не самая высокая в классе. Сейчас в 15 лет рост 172, нога 40, опять не самая высокая, но в первой пятерке. Надеемся еще на пару сантиметров еще. Мой рост 164, папа 182, я примерно на такой рост и рассчитывала

Prima facie: К тому же, те кто был по метр с шапкой обычно по причине неполучения всех витаминов не вырастали. Сейчас с этим намного проще и жизнь не такая удручающая.

Сейчас по-моему еще хуже, сейчас младенцев впроголодь держат чтобы желудок не растянулся и не ожирели бы потом.

мой в 6 лет 9 мес 130 см - ну и мы 172 и 183 см - хотя в садике среднего роста... есть дети на пол головы выше нашего

MusyMamusy: Сейчас по-моему еще хуже, сейчас младенцев впроголодь держат чтобы желудок не растянулся и не ожирели бы потом.

сама так делала
зато оба худые и высокие
сыну 6 лет, рост 140, дочка в 12 лет 170см

Аноним ,
Многие мужчины очень трепетно относятся к маленьким женщинам,очень любят,много носят на руках.Даже поговорка есть маленькая женщина создана для любви а большая для работы.

У меня маленький мальчик, 6,9 лет, недавно намерила 113 см, не поверила, проверила: все верно - 113 см, вес где-то 17-18 кг, хууденький))) но одежда на 122 см куплена на сейчас, видимо, руки-ноги длинные стали.
Мне врач ни один не сказал, что что-то не так, в нормы укладываемся)))
Вырастет, куда денется.

нам 8 лет мы 134 и вес 32, мама 170 и 53 кг, папа 177 и 85 кг. Считаю что у меня крупная девочка, и смею предположить что будет не ниже меня ростом, но не больше кг папы я надеюсь на это

У меня в родне все женщины маленькие - ниже 160 см. Мужчины тоже не выше 175 см. Мы с сестрой родной (1,5 года разница - не близнецы) в свои 6 лет были самыми маленькими девочками и в садике, а потом и в школе. Сейчас я 165 см ростом, а сестренка 158 см. Но я баскетболом 3 года занималась.

Аноним: нам 8 лет мы 134 и вес 32, мама 170 и 53 кг, папа 177 и 85 кг. Считаю что у меня крупная

в каком месте крупная?
у меня сын 6 лет, 140см , кожа и кости, вот сейчас немного поправился, стал весить 31, так все равно в общем и целом худой

Аноним,
Видимо, мужчины вашего поколения маленьких женщин уважали ( экономия жеж на отрезах и еде)... Мою часто знакомые парни спрашивают какой у нее рост. Я в недоумении, а какая им разница вроде бы. Рост под 170.
В чем прикол, кто объяснит? Парни выше ростом интересуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы