Велосипед с переключением скоростей для 6-летки

Ребенок 6-летний просит велосипед с переключением скоростей. Нужен ли такой в этом возрасте или лучше обычный?

Рост какой?

Кастаньеты,
рост 120

Наш тоже просил.Отказали.Купили какой сочли нужным.Гоняет счастлив.Даже не вспоминает про скорости.

Аноним ,
Купили б/у scooter горный байк.
Гоняет профессионально со взрослыми на трассе
Но специально новый бы не стала брать, просто удачно подвернулся
Сам велик классный, конечно

Сыну на 6 лет купили форвард юнит 20". Рост был 128. Гонял 2 года отлично на нем.на это лето купили настоящий горный , как у взрослых

Такой купили. Сыну 6.1. Счастлив.
Диаметр 20.
Но велик тяжелый,худым боюсь не подойдёт. Мой "малыш" очень много весит,рост 124.
Он в том году просил еще,мы купили осенью как раз на этот год. Стоил как простой,
Поэтому не вижу смысла покупать типа ранешной Камы за жти де деньги.

Купили в том году в 5 лет. С удовольствием пользуется. Но у моего рост небольшой, так что 18 дюймов. Найти на 18 дюймов скорости было тяжко, но сделали. У нас парк ближайший весь в горках, вот прям надо было скорости обоснованно.

Старшему в 6 лет тоже брали скорости, нормально, как раз.

Но мои долго и много катаются.

Купили в 6 лет со скоростями при росте 112см. Через полтора месяца ребенок осилил 32 километра майской велопрогулки, в прошлом году она проходила по Уктусским горам. Благодаря передачам ехал в горку даже там, где многие взрослые шли пешком. На синглспиде точно не осилил бы.
Если вам только по городу ездить, то смысла нет.

Tayra_,
Да только по городу в основном кататься

Мы катаемся чисто по частному сектору,то бишь город-асфальт.
Ну нравится ребенку и ладно.

Он если недорогой и не сильно в цене от простого отличается.Дак купите уж ребенку то,что он хочет.

НарисуйМнеНебо,
По цене разница почти в 2 раза. Ребенок худенький, может просто какой-то полегче купить?

Аноним ,
Лёгкий велосипед это наверняка велосипед нормального производителя, а они все по умолчанию идут уже с переключением скоростей

У меня девочка соседка,тоже купили вел на 20,но какой не знаю.
Старше нас на 2 мес,рост 118.кататься не может на своем.Ездит пока на 16.
Езжайте в магазин,пусть ребенок там прокатится,поймете сможет удержать или нет.
Если позволяют деньги;возьмите скоростной.

Аноним автор темы: По цене разница почти в 2 раза. Ребенок худенький, может просто какой-то полегче купить?

посмотрите на сайте велком. мы купили новатрэк с 6 скоростями.цена точно не в два раза отличается.
сейчас, конечно, местные олигархи начнут фукать. но ребенок катается и все устраивает.
выбрала несколько велосипедов на сайте, позвонила проконсультировалась, молодой человек все очень хорошо объяснил. потом ребенок выбрал какой ему больше нравится - ему надо обычный багажни к сзади (не задранное крыло).
позвонила в магазин на Вилонова, попросила собрать, чтобы попробовать. потом они его с папой так и забрали собранный (он складной). а так у них доставка есть, можно попросить собранный привезти, наверное.
через 2 недели сказали на бесплатное ТО приехать)))

А почему в 2 раза?
Сколько они стоят сейчас?
Простой сестра покупала за 7,мы за 9 с копьем.
Но если не ошибаюсь он дороже был.Может нам повезло,что не в сезон брали?

Наш сын сам накопил себе на велик и ему именно скоростной надо было.колёса 20' ,второй год ездит ,очень любит свой велик)))покупали в том году,сыну ещё 6ти не было.

НарисуйМнеНебо: А почему в 2 раза?
Сколько они стоят сейчас?
Простой сестра покупала за 7,мы за 9 с копьем.

мы пару недель назад 7600 24" 6 скоростей

У велосипедов со скоростями только ручной тормоз, правильно я понимаю?

Ludk,
А вы где его покупали?

велосипеды
на сайте смотрите, у них только 9 мая выходной)

Спасибо всем. Надо ехать с ребенком в магазин и там выбирать.

Аноним автор темы: Надо ехать с ребенком в магазин и там выбирать.

это да.
только я не нашла магазина где бы был большой выбор уже собранных выставленных велосипедов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы