Хэлп! Легкая трость для трёхлетки.... какая?

Как-то опрометчиво избавилась от всего колясопарка, а тут нужна будет трость.... ребёнок 3,5 года, 104 см, 15,2 кг. Тощая селёдка. Должна помещаться вся, нужен легких ход.
Коляска действительно нужна, долго ходить не может по состоянию здоровья. А путешествовать пешком планируем много.
Что ещё кроме плико мини глянуть?
Бюджет, ну.... 5000, б/у.

Инолезину трип .. неуиваемые

а уоуа не?

Пегперего плико мини

а если летающую табуретку geoby d888 ?
мне очень нравилась

Валко бэби, не трость но всего 6 кг и до 5 лет примерно (до 20 кг), но бу за 5 наверное не найти

Жетем париж/лондон
Они до 18 кг, но вот на счет хода не уверена

Плико мини и тп за 5000 будут в хлам , только если не повезет найти хорошую
На авито в основном продаются они за 7-8...я б тоже ее взяла

Может не в тему, вы тут бу выбираете. У меня бебикеа хола. Возит и 1,9. Иногда и 4 летку)) выдерживает, мне она нравится. Отзывы в интернете хорошие. Стоила в прошом году три с чем то на черняховского. ездила она с нами на юг, справилась со всем.

roza-mimoza,
Классная коляска, но войдетьли туда ребенок 3 лет. Я буквально только что видела коляску, сидит лялька год с небольшим в одежде ,тютелька в тютельку

Farfalle,
Да мне ровно на две недели она нужна.... Поэтому на всякие потертости глаза закрываю.
Свою в идеале продала за 5,5.
Тут продают мамаш папас тур за 5.... Как она?

Аноним: а уоуа не?

Это китайское животное от 7 и выше ))) ну и не знаю, как там ребёнку 104 см ростом..... Нормально?

Mamaez,
Я и новые смотрю неизвесных мне марок типа бэбикеа и эвифло (как-то так), но там вообще непонятно, что за зверь - только с ребёнком ездить примереть.

Kremleva ,
Посмотри объявление "Коляска yoya (babytime) прогулочная" на Avito:

www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_yoya_babytime_progulochnaya_1084947683

Kremleva автор темы: тур

Это та же сильвер кросс физз
Физз помнишь наверное у Ирины, классная, но мне кажется мелковата для вашего роста)

Вспомнила...самая клевая трость что у меня была с подросшим - maxi cosi noa
У нее спинка оч высокая, сложение мега компактное, ход легчайший...вот именно что вам надо, имхо
Поищи на авито, я видела недавно парочку)

Farfalle,
Там приход колясок 25 мая, мы 22-го летим
А ты ее вживую видела? Не приходится о подножку запинаться?

Kremleva ,
Ты про аналоги йойо? Видела, но эта коляска и в оригинале не для нас))

Mamaez: я коляска, но войдетьли туда ребенок 3 лет. Я буквально только что видела коляску, сидит лялька год с небольшим в одежде ,

Сына возила на ней до 3,5 лет

Mamaez: Классная коляска, но войдетьли туда ребенок 3 лет. Я буквально только что видела коляску, сидит лялька год с небольшим в одежде ,тютелька в тютельку

"тощая селёдка" 15 кг - войдёт конечно.

Kremleva ,
Не выдержит йойа такого большого ребёнка ,да и рост великоват для неё
Я для трёхлетки ее не оставила ,продала
В вашем случае только плико мини или Квинни запп,но они дороже 5 тысяч ,хотя плико думаю реально найти за такую цену

К тому же в отпуске в коляске же важен функционал,чтобы поспать было можно ,чтобы сумки ,вещи и пакеты куда-то убрать ,сумку для коляски повесить,плико выдержит легко любой вес ,я в прошлом году четырехлетку и кучу вещей возила , причём сын не мелкий у меня
Йойа не выдержит ,к тому же вещи туда никакие не входят , да она компактная ,да цельная ручка удобная ,но честно говоря меня очень смущало ,что это Китай и хлипкость конструкции. В ней нельзя быть уверенной ,что она не развалится

roza-mimoza: тощая селёдка" 15 кг - войдёт конечно.

15 кг, это нормальный вес мне кажеться. что ж вы ее так

Mamaez: 15 кг, это нормальный вес мне кажеться. что ж вы ее так

это не я, а мама-автор:

Kremleva автор темы: ребёнок 3,5 года, 104 см, 15,2 кг. Тощая селёдка.

у меня дочь 5 лет 100 см и 17 кг, так что я с автором согласна - у неё высокая худенькая девочка

Подружка: Не выдержит йойа такого большого ребёнка

Yoya - это и есть baby time? она заявлена до 25 кг. Знакомые продают и они у них есть в наличии, если интересно - дам ссылку на инстаграм или вк. Сейчас скидки у них 5800 р. Правда не знаю, сколько они в принципе стоят) Но говорят, что самые низкие цены. Для поездки на отдых, мне кажется вообще идеальный вариант. И в самолет можно взять, очень компактно складывается

Shiklady,
4300р/шт. предлагают от 5 штук.
Тоже тема интересна.
Yoga мне нравится своей компактностью, когда складываешь. Чехол есть. Удобно в машине возить. Но вот вас слушаю и засомневалась - а есть ли смысл в её покупке, если только компактностью она выигрывает?
Меня больше "колесная" часть интересует (надежность) и плюсом вес (легкий) и складывалась, чтобы компактно. Планируются прогулки по пескам, по горам.
Вот есть такие варианты?

P. S. Автор, простите, что в вашей теме спрашиваю.

Вспомнила, что катала в плико мини старшую пухленькую трёхлетку, коляска вполне ехала....
всем спасибо за советы!
Видимо будем возвращаться к тому, с чего начинали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы