Про школы на ботанике (про подготовительные курсы 0 класс итд)

Правда ли что сейчас нужно уточнять в отделе обр-я к какой школе прикреплён наш дом?
И про 0 класс, вы ходили в 0 в ту школу , в которую потом пойдёте ? или в ближайшую у дома? Довольны ли подготовкой в 0 классе? или в школах развития объясняют лучше?

Аноним автор темы: отделе обр-я к какой школе прикреплён наш дом?

В этом году карта прикрепленных к школам домов поменялась примерно за месяц до старта записи в школу. Так что не факт, что узнав к какой школе прикреплен ваш дом сейчас, будет и далее. все течет, все меняется... :)

Аноним автор темы: И про 0 класс

Не, не ходили. Не вижу смысла: ни особой подготовки (разве что социализация), ни гарантий приема.

вот тут прикрепление на этот год можно посмотреть
://екатеринбург.рф/file/5ff200cbddbf6bc477f0cb202f268e2d

но могут изменить опять немного перед началом подачи заявлений

Ибис,
хоть бы поменяли , мы к 200 относимся , я в 180 хочу

в этом году как раз участки этих школ объединены. Можно было в любую пытаться попасть

Ибис,
это радует)

Аноним ,
так на сейчас хоть 180 хоть 200.. можно выбирать

Принчипесса,
хочу в 180 , надеюсь там не будет такого ажиотажа , вроде все в 200 рвутся

Аноним ,
наоборот

Принчипесса,
блиин

Аноним автор темы: Правда ли что сейчас нужно уточнять в отделе обр-я к какой школе прикреплён наш дом?
И про 0 класс, вы ходили в 0 в ту школу , в которую потом пойдёте ? или в ближайшую у дома? Довольны ли подготовкой в 0 классе? или в школах развития объясняют лучше?

автор, вы как с луны. и понятие 0 класс просто ржачно. а тем подобных миллион. вывод: тема срач

нет никакого "0 класса" есть понятие "Стартовая школа".
Они есть практически в каждой школе. Это более/менее честный способ хоть как-то школе заработать. Это главная и самая первая ее суть. Вторая: познакомиться родителям в первую очередь и детям со школой (зданием, формой обучения, учителями). Узнать, подходит ли она вам, а вы ей. В некоторых школах - это путь узнать профиль нужного класса. И уж в самую последнюю очередь там чему-то учат.
ПыСы: идти в стартовую школу можно хоть в какую, а можно и совсем не ходить.
ИМХО

Соломинка (Darja),
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы