Велосипед в 3 года

Всем здравствуйте! Ребенку исполняется 3 года, хотим купить велосипед в подарок (который с боковыми колесиками у заднего колеса). Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при покупке. Буду рада ответам с конкретными моделями, которыми пользуетесь сами :)

Добрый день, мы сыну в 2,5 купили MERIDA DINO J12 2016 MATT BLACK/RED, настоял на этой модели муж, я же переживала, что велик слишком тяжелый, но теперь считаю это достоинством - он более устойчивый и какой-то основательный :)

Настя 80,
спасибо

На 2хлетие сыну покупали Merida Dakar 12 дюймов
Вам может по росту может и 14 дюймов можно
Отличный велик

У меня муж велосипедист заядлый, работает в этой сфере давно, он выбирал велик. Дак вот, в велосипеде очень важен вес, он должен быть максимально легким! Фирму не помню, могу позже посмотреть, но цена очень отличается от массовых тяжеловесов

был стелс 12 дюймов колеса , пожалели что взяли такие мелкие , на след год велик стал мал ((((продали

Вот нашла, Haro Z-12 вес/цена у него более-менее сочетаются, но его максимум лет до 4х если ребенок не крупный. Сейчас сыну 3,5, ездит уже на Specialized Hotrock 16, но хотим поменять на Лисапед или Earlyrider, они легче.

Аноним: стелс

Стелсы тяжеленные...
Вообще я поняла, что если ребенок очень спортивный по натуре и на него не давить при обучении, то поедет и на тяжелом. Если случай, как у нас, то и на легком не особо захочет. Но если есть средства, лучше не экономить и брать хороший велик.

Аноним,
я не особо запаривалась ,нам подарили ему было 2 и 8 он сел и погнал , я чет и не думала что деть может н 4 колесах не поехать даже

Аноним: он должен быть максимально легким

Вооот.. С этим беда прямо у детских Великов. Есть одна марка,называется ,,лисапед,,, там велик с колесами 16 весит не более 5 кг. Но цена на него порядка 20 т.р. Дорого.
Автор,сами выбираем ребёнку вел,пока не нашла ничего приличного. Но у меня ребёнку почти 5 лет и я сильно против 4 колес,это как недовелик.
Вам я бы сильно посоветовала беговел, стоит взять хоть на сезон т.к. только на нем ребёнок в этом возрасте будет гонять,а не зависать на всех кочках,от невозможности прокрутить педали . У беговела огроменный плюс это-вес.

ФенеK: Но у меня ребёнку почти 5 лет. Вам я бы сильно посоветовала беговел, стоит взять хоть на сезон т.к. только на нем ребёнок в этом возрасте будет гонять,а не зависать на всех кочках,от невозможности прокрутить педали . У беговела огроменный плюс это-вес.

сыну в 4,5 года купили GT Agressor

yulrust,
А покажите какой?

ФенеK,

yulrust,
Колёса большие (20) или мне кажется?

ФенеK,
Колеса 20 дюймов. Нам нужен был легкий и со скоростями, так как по лесу катаемся

Сын нормально на 20 гоняет

У нас Стелс с колесами 14 дюймов, покупали в Уралбайк. Довольны, но он тяжелый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы