Какой самокат купить для 6-летки?

Что-то не нашла я свежих тем..
Какой самокат купить для почти 6-летнего ребенка? Сейчас у нас простой трехколесный, но подрост брат (год и 10 мес), который активно отбирает на прогулке этот самокат, постоянно вопли и споры. Почитала про Скутеры и их новый бренд Triumf Active, пишут, что ручка люфтит..
И куда вообще ехать за ними, где их продают по адекватным ценам?

я купила e-scoo как раз 6 летке на рост 125 двухколесный где то около 4тысяч вышел. Легко собирается и можно на плечо. Едет легко и не заваливается. Брали с расчетом на младшего потом.

апну, может еще кто подскажет, тоже актуально, 6 - 7 лет

в австрии закажите самокат micro и будет вам счастье

АнонимнаЯ,
Я купила в итоге triumf active, это новая марка от scooter. Пока все устраивает.

roza-mimoza:
в австрии закажите самокат micro и будет вам счастье

Ради самоката я так не стала бы заморачиваться. Не та вещь, чтобы за бугром заказывать

Limoncello: В декатлоне самокат за 3990 купите

у нас даже за 3500 oxelo
отличные самокаты, третий год катаем, уже второй ребенок на нем ездит

Я вообще не понимаю, как это, шестилетка трехколёсном самокате колеса ведь маленькие, едет медленно. У меня в 1,5 года ребёнок ездил на трехколёсном, в 2,5, в 3,5. Причём брали ему гоночные варианты, не тот кошмар, который берут лялькам обычно, два колеса сзади, одно спереди, еле-еле едет, только стоять на таком.
Сейчас в 4 года только двухколесный, ему гонять надо и прыгать. Взяли двухколесный трюковой. Вот прямо приехали в магазин и попросили показать трюковые самокаты, ребёнок прокатился на каждом и выбрали самый удобный, прочный, лёгкий. Консультанты отлично рассказывают все плюсы и минусы конкретных моделей.
Старший только носится на самокате, без трюков, ему купили с большими надувными колёсами, тоже выбирали и "щупали"
Ну и самокат - это расходный материал, каждый год новый, ребёнок заверну-лето-осень убивает его гарантированно. Редко какой доживет до следующего года. Он ведь не для того берётся, чтобы аккуратно стоять в уголке А вы, прям, как корову выбираете
Хотя, конечно, уважаю вас за вдумчивость

в спортмастере можно крутой скутер взять за 3500 если бонусы задействовать
они по 5 сезонов выхаживают без проблем

Novasweettt автор темы: Ради самоката я так не стала бы заморачиваться. Не та вещь, чтобы за бугром заказывать

ну, покупайте тогда китайщину

roza-mimoza:
ну, покупайте тогда китайщину

О Боже боже, сколько пафоса

аноним: А вы, прям, как корову выбираете

Какие ответы смешные пошли в теме, которая уже актуальность даже потеряла. Какую корову, вообще о чём речь? Я лишь спросила, где выбор есть и куда поехать посмотреть. Месяцами не бегала по магазинам и не перелопачивала отзывы днями-ночами.

На днях купили своей 6 летке, довольны, в спортмастере

У моей 6-летки i-scoo. Очень нравится. У 12-летнего этот же бренд, но модель для взрослых уже.

Novasweettt автор темы: Какие ответы смешные пошли в теме, которая уже актуальность даже потеряла.

да не обращайте вы внимания на такие высказывания.
А я подняла вашу тему, потому что бегать везде искать неохота, есть же ю-мама ))
всем ответившим Спасибо!

аноним: Хотя, конечно, уважаю вас за вдумчивость

можно было не беспокоиться

roza-mimoza: ну, покупайте тогда китайщину

)) купим, да! ну есть более менее качество и здесь, в Екате

АнонимнаЯ,
Этот самокат на одно лето, в следующем году уже не будет кататься на нем. Для чего мне какие-то там бренды заказывать, чё смеяться ) купила в закупке за 2 тыс, все довольны. И я, и ребенок к слову, ей пока нет 6, в конце лета только исполнится. Вполне удобно на 3-колеснлм, они же разные бывают. На совсем детском с пластиковыми колёсиками, конечно, неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы