Бывший сожитель не отдает дочь

Автор, а Вы сами то ездили к сожителю? Стучали/звонили/требовали/под дверью спали? Он безвылазно дома сидит? С кем он живет? Устроить скандал на лестнице, тарабанить в дверь бесконечно и т.д. Может, стыдно перед соседями станет и ребенка пожалеет? Ну, я бы наверное, так поступила а не сопли мотала на форуме. Он вообще, в свидетельстве отцом записан?

Анапчаночка, Я ездила,он выбежал с железякой и начал меня бить ,я еле убежала.Там сад ,соседей еще нет ,садоводы не переехали туда жить.

Аноним: Избитая мать ребёнка !

Какое отношение это имепт к отношениям отца и дочери? Разве отец ограничен в правах?

Аноним: Вот именно

Поэтому нет никаких ограничерий, почему в данный момент ребенок не может находиться с отцом.

Аноним: Похищение

Автор уже обратилась с этим вопросом в полицию, ответ указан выше, и он соответствует закоеу.

Аноним: Только вы этого не понимаете !

Да и слава богу с что я не понимаю эмоциональный бред.

Аноним: Работает у нас полиция.

В рамках закона, а не Ваших фантазий.

ТеТя Мох: матери полиция сказала, что только после суда где определят с кем живет ребенок они могут что-то сделать.

Вот именно.

ТеТя Мох, и потом сесть за организацию разбоя. Ну да, ну да.
Ничего не сделать, кроме как готовиться к суду и ждать, когда наиграется и отдаст. Можно дров наломать ещё больше и разгребать потом.

Хмурая Бровь: автор в панике, ее понять можно. По-этому пишет несвязно.

а если не так, если паранойя, если может автор(ша) может выпить любит? есть две стороны и всегда должна быть возможность выслушать вторую, а не судить со слов первой

бородуля: Я ездила,он выбежал с железякой и начал меня бить ,я еле убежала.Там сад ,соседей еще нет ,садоводы не переехали туда жить.

блин, ну вообще капец, конечно. С таким и ребенка опасно оставлять. У Вас есть друзья, папа, брат? Хоть кто-нибудь? Что-то мне подсказывает что этому чудаку на букву "М" ребенок вообще не нужен, а он ее использует как средство мести, чтобы Вам как можно больнее сделать. Алименты платит этот козлина?

Анапчаночка, Мне ничего от него не нужно,сейчас просто забрать дочь ,незнаю поможет завтра участковый,сказал прийти с 11 до 13.Надеюсь получится завтра забрать свою девочку.

бородуля: Мне ничего от него не нужно

А зря, так бы легче было его прав лишить или хотя бы ограничить... Уехать Вам некуда, хоть на время? Или переехать, что бы адреса не знал? Ребенок в садик ходит?

Аноним автор темы: он один раз помог забрать дочь,сейчас он говорит ,зачем я опять ему ее дала,и помогать отказывается.

ну как бы он прав

я бы сама с железякой приехала и прибила бы нафиг

Анапчаночка, Жду майское распределения,должны дать садик.Переехать не куда ,да он не будет караулить думаю,сейчас когда он узнает что возбуждено дело за побои ,может одумается

бородуля: сейчас когда он узнает что возбуждено дело за побои ,может одумается

Вполне реальный вариант. Такие обычно "на овец молодец".

бородуля,
В садике потом обязательно напишите заявление, чтоб отцу не давали ребёнка и звонили вам, если он придёт

Хмурая Бровь, Там живет бабушка(соседка) которая очень любит дочь,она ходит кормит ее,я только через нее узнаю как доча

Хмурая Бровь, Сегодня с соседкой созванивались,она тоже говорит чтоб я забрала дочу,т.к переживает что он там с ребенком делает.

бородуля,
Так от соседки и заберите дочь

бородуля: Сегодня с соседкой созванивались,она тоже говорит чтоб я забрала дочу,т.к переживает что он там с ребенком делает.

Так пусть соседка позвонит в полицию, расскажет историю пострашнее, приедут быстро и заберут ребенка.

Сяся, Он не оставляет ребенка соседке,соседка сама к ним каждый день ходит гостинцы носит доче

Колубара: У вас по принципу милые ругаются...

Так и есть.
Садик автор ждет, в мае дадут. А в таких случаях меняют место жительства.
Он потом и из садика будет красть дитя.

Аноним, Она боится его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы