Часто болеющий ребенок и планирование поездки на море

Девочки, подскажите, вы бы стали планировать отпуск на море с ребенком при таком обстоятельстве? Ребенку 5 лет почти, часто болеющим никогда не был раньше, но вот последние полгода прям жесть какая-то - простуды, бронхит был, потом ветрянка наложилась, сейчас после нее иммунитет вобще снизился, опять подцепили вирус. Вобщем все не айс у нас сейчас, уже второй месяц дома, выкарабкаться не можем... В садик уже почти 2 года ходим, до этого все было более-менее. В прошлом году ребенка на море не возили, в этом июне планируем.Очень хочется не навредить, более того, чтобы польза была. И сомнения мучают...

Планируйте и не переживайте. Море еще никому во вред не было. Моя дочка тоже болеет постоянно, с тех пор как в садик пошла. Последний раз за три дня до вылета жутко горло заболело, насморк был сильный, думали, что делать. В таких экстренных случаях ( да закидают меня сейчас помидорами) можно прибегнуть к Флуимуцилу в ингаляциях, три дня и все прошло. Брали с собой ингалятор, там долечивались. Прилетели с небольшими сопельками, там море в помощь было, все прошло через пару дней. Так что не волнуйтесь, и думайте лучше какая польза от поездки будет Вашему часто болеющему ребенку)

Ехать!

дней сколько?
какое море?
от этих показателей обычно пляшут...

В садик не ходите, где болячки цепляете? И как можно морем навредить

Амоним: дней сколько?
какое море?

2 недели, кипр.

Amore mio: В садик не ходите, где болячки цепляете?

ну мы 1,5 дня между болезнями в садик сходили )) а подцепил думаю от старшей дочери, она простыла.

дюха автор темы: потом ветрянка наложилась, сейчас после нее иммунитет вобще снизился,

у нас так с сыном было - после ветрянки в 5,5 лет иммунитет вообще просел и он стал болеть каждые две недели. Мы,наоборот, на свой страх и риск отправились на море. Причем в Тай. Совпадение или нет, но после моря весной и еще раз моря летом уже в Азове он перестал болеть.

Я бы поехала обязательно, но не меньше, чем на 2 недели, в идеале на месяц ( с целью оздоровления).

2 недели норм, езжайте)))
а вот Кипр моим "не пошел"...тело пятнами из мелкой сыпи покрывается...

С вашим ребенком я бы не поехала в июне. На Кипре вода будет еще холодная. А для вас главная польза - это море

Амоним: тело пятнами из мелкой сыпи покрывается...

только на Кипре? интересно, в чем причина?

Аноним: в июне. На Кипре вода будет еще холодная

мы с 20 числа, уже хорошо должно быть. Были там раньше с 26 июня, вода вобще уже теплющая была. А потом уже пекло, тоже не вариант.

Аноним,
svtloni,
Спасибо, обнадеживающе ))

В прошлом году на Кипре со второй половины июня установилась 40-градусная жара и море было очень теплым.

Ехать

raduga-duga: В прошлом году на Кипре со второй половины июня установилась 40-градусная жара и море было очень теплым.

Да, если повезет.
Были там как-то раз с 20 июня, ни разу в море не зашли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы