где заказать недорогой торт на день рождения...?

где заказать недорогой торт на день рождения...?

Я заказывала с фотопечатью (выбрать там прямо можно) в Люкс кулинарии. Очень вкусный, много фруктов, легкий торт. Достаточно большой и не дорого.

А недорогой это сколько? Заказала такой на субботу, 3500 примерно, без мастики

новопузик: и не дорого.

цена то? и вес

сегодня заказала в Космосе торт Майнкрафт сыну, 1,5 кг, с мастикой, с доставкой 2000. Уже заказывали там на ДР, понравилось все

9 островов

hirabambyna: цена то? и вес

Примерно 1300-1400. Вес точно не помню, больше стандартного.

В бисквитном дворе.
1кг стоит 1 тыс руб.
Вот торт. 2 кг за / тыс руб

Аноним автор темы: недорогой торт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним: 3500 примерно

Лучистая звезда: с доставкой 2000.

Аноним: 1кг стоит 1 тыс руб.

это все недорого да?

hirabambyna,
А автор указала стоимость максимальную? Дорого и недорого для каждой семьи относительно

Сама испекла.
Затраты: корж, йогурт на промазку и 150р на мастику, зефирки руб.50
Делала первый раз по инструкции из интернета

Кафе-пекарня на Долорес Ибаррури, 2. Заказываю всегда там уже 5 лет. Лёгкие вкусные. 700 руб за кг.

hirabambyna: это все недорого да?

на заказ всегда дороже, чем обычный торт в магазине

торты "от палыча", всегда вкусные. Покупные, не на заказ. Их магазин фирменный есть в радуге-парк.
Хотя, последнее время я сама пеку. Что хочу кладу, и знаю, что кладу :)))

Плюсуюсь к Бисквитному двору. Относительно недорого и качественно. Все что лучше уже дороже. Многие хвалят торты Гиперболы

svetax1: торты "от палыча", всегда вкусные.

ну не все

В зараторт около 1000/кг. Помню там какие то торты всегда по акции были 1800/2кг. У них помадка вроде,а не мастика. Подруге на свадьбу там торт заказывала.

StrawberryBlond,
они стали экономить на начинках. знакомые на мероприятия там часто заказывали, последний раз угощали на 8марта тортом, батон с химическим кремом... одно название прослойка из клубники, 1 ягода на километр...

maltseva,
не ожидала от них такой подставы

В Глобусе на островке заказали. 650 руб кг. Можно даже на кг заказать. Это торт со цветочками,с надписью если хотите. Можно с мастикой и фигурками - тогда дороже.

StrawberryBlond: В зараторт

Ужасные у них торты(((

StrawberryBlond: У них помадка вроде,а не мастика

это так-то одно и тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы