Где ребенок может учиться петь

Аноним: Все хоры занимаются в не приспособленных помещениях. Выступают в залах с кучей аллергенов. Так что идея - не супер. Для профилактики астмы отдают на духовые, но никак не с тяжелой астмой. Опять же высоких результатов как от музыканта у такого ребенка ждать не приходтится... Идите на ориентирование, лыжи, конькобежный, вело и т.п.

Поддерживаю, чем пылюгу со сцены глотать, лучше на улице в соснах на лыжах гонять.

Может кто-то порекомендует педагога по вокалу на Уралмаше в личку, не для конкурсов, для себя. Есть большое желание, музыкальные данные у дочки так себе. В хоровой коллектив пока не хочу отдавать, т.к. часто болеет и это обычно вызывает недовольство педагогов

Ameliya автор темы: На Соликамской ?

нет . Техническая 32, в 7я

Берём частные уроки вокала, участвуем в конкурсах по желанию. Занятие раз в неделю. Ходим на Тургенева. 1000. Очень довольны. В музыкалке вообще не то.

А где на Тургенева? Если не секрет, конечно?

Детская филармония, Капелла мальчиков. Не бесплатно, правда.

Потолковый Лампонюх,
Это дополнение к базовому лечению. У нас есть базовое лечение. Дочке очень помогло плавание,приступов нет. Сын воду не любит,нырять не будет. Лыжи и коньки нам нельзя,реакция на холод. Ищу варианты. Карате идёт со скрипом. Пусть хоть поёт,надо лёгкие нагружать. Да и вдруг у ребёнка есть данные. У меня мама пела,у свёкра слух хороший был.

svetax1,
Там где вход в джаз клуб к Шаповаловой Наталье Николаевне.

Концертный хор мальчиков Созвездие. Малыши занимаются на 8 марта 25, школьники в 10 школе (напротив Гринвича). Бесплатный. Тоже туда в своё время пошли по рекомендации врача.

А сайта у них нет? Чет я не найду.Ксюха (kx),

Парадокс (Юка), Благодарю!!!

Ксюха (kx),
У Созвездия прекрасный педагог Сергей Николаевич, не знаю как у них с сольфеджио есть или нет. Созвезие так же много выступает. В капелле ДФ обязательно сольфеджио и инструмент.

А на ботанике кто-нибудь подскажет, где есть занятия по вокалу? Хоть платно, хоть бесплатно. Тоже астма( И желание петь есть. Раньше была студия при школе, туда ходила дочь, но теперь закрыли. Думали и про флейту, но не хочется нагрузок музыкальной школы в виде теории, истории искусств, сольфеджио и т.п., вот платно чисто практикой тоже позанималась бы дочь.

В Созвездии сольфеджио и актерское мастерство обязательны. Хор много выступает (и малыши тоже, меньше конечно чем концертный состав). 9 мая хор будет выступать у Драмтеатра с Львом Лещенко (на е1 вчера в новостях было). Сайта у них нет. Есть закрытую группа в ВК.

Ксюха (kx),
А как связаться с ними,узнать информацию?

Чёта моя астма вообще никуда не девается несмотрятна регулярные занятия

Ну может нам поможет. Сын ещё маленький,можно в ремиссию загнать. У дочки ,тьфу-тьфу,в ремиссии она. А вот у сына все серьёзней.

понедельник, среда, пятница с 17 до 19-30 по адресу Вайнера, 54 (10 школа) каб.14

вторник и четверг с 18 до 19-30 по адресу 8 Марта 25
Телефон руководителя хора, если нужно скину в личку. Но они все-равно просят прийти с ребёнком, кроме расписания по телефону мало что узнаете, я думаю.

Ксюха (kx),
Спасибо за инфу по выступлению))), схожу обязательною Очень хочется в живую послушать.

Ксюха (kx),
Киньте телефон,пожалуйста.

А что, Детскую филармонию еще никто не рекомендовал?
Но там надо с полной отдачей, ни на какой спорт не отвлекаясь

Марта,
Ксюха (kx),
Ксюха (kx),
Да я вообще сомневаюсь,что сына возьмут. Какая филармония,там талантливые детки нужны. Да и в хор дабы кого не возьмут наверное. Поезду,нам везде тактично пошлют и я со спокойной совестью пойду в музыкалку. За деньги там всех возьмут.

Ameliya ,
С высоты прожитых лет, я, как мама астматика и певца (сейчас уже 17-летнего), дала бы совет (если его бы просили) - идите в плавание!

Марта,
Сын побаивается воды,заработаем неврологию. Дочке бассейн помог,сыну не вариант бассейн

Марта,
Рекомендовали, но им только петь хочется, или не хочется, а сольфеджио и инструмент скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы