Похвастайте детскими самокатами (5 лет)

Ребенку почти 5 лет. Стал засматриваться на самокаты. Только неспортивный он у меня совсем. На беговеле кататься не смог в 3 года, на самокат попой садился))) в 4е велосипед выпросил, но ох как было непросто.
Сейчас я коляску катаю с малышом. Велосипед в садик таскать не могу. Думаю самокат был бы кстати.
Посоветуйте при таких параметрах самокаты. Нормально парню в таком возрасте иметь 3х колесный устойчивый транспорт? Подойдет ли по возрасту, росту (рост 108)?

Аноним ,
Берите трехколесный, но только где два колеса спереди. Моей 5,4. Вчера такой и купили, первый мал стал по росту. Про двухколесный и слышать не хочет. Нет, так нет, пусть на таком ездит. Покупали в магазине Динамо, выбор неплохой там. В детскиймир и спортмастер можете не ходить. В декатлоне еще, говорят, хорошие, там не была. Ну или на рынок. Едьте с ребенком, чтобы сразу высоту ручки подобрать, ну и берите с регулируемой ручкой. Да и пусть сам выберет. Моя вот пришла и схватила рооозооовыыый))) на другие и не смотрела, катается довольная второй день, еще и колесики сверкают и моргают

Мой тоже только 3-ех колесный самокат признает. Первый сломался, второй купили.
5 лет сыну, рост 126 см.
Смотрите ещё, чтоб ручка поднималась в разные положения.
Иногда сын встают на самокат, я его качу без особых усилий самокат едет.

Аноним,
Вы такие высокие

аноним,
Да, высокий парень у меня растёт

Берите Микро макси, ручка регулируется, лёгкий, устойчивый.

Купили в выходные такой трехколесный младшему -ему год и 11. Катается спокойно по-тихоньку. В 5 лет бы не стала расслаблять трехколесным. У старшего сразу были обычные двухколесные дребезжалки. Один сломает-выкинуть-не жалко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы