Lassie Suprafill подскажите, плииз

Мамочки деток, обладателей комбезов Lassie Suprafill (с прорезиненным низом), пож-та, подскажите.
В наличии есть комбинезон без утеплителя, по спинке мягкая тканюшка.
Будет ли ребенку 3х лет холодно в таком комбезе с поддевой при температуре от +7 и выше??
Или лучше купить такой же но с утеплителем 80 гр?

Я б не рискнула, еще снега полно. У моей 80 грамм сейчас прорезиненный на межсезонье.

Я купила с утеплителем. И не жалею. Очень классный комбез. Можно не переживать что замерзнет)

наш папа говорит: оденем больше под низ, не замерзнет. Но одевать как капусту я не склонна. Мы ходим в садик, воспитатели меня каждый день костерить будут с такой "капустой".
В интернет-магазине написано, что он от +5 до +15
Ткань как бы плотная, не продуваемая.
С утеплителем 80гр заявляется уже как осень-зима

MAMA.L автор темы: Мы ходим в садик

а могут и забыть слой надеть... Или не муник? У нас 80 гр, но не супрафил, обычный Лесси.

В +7 в ветровочном среднестатистическому ребёнку холодно. Или флиску надевайте под низ.
Большинство воспитателей, наоборот, норовят нарядить моих детей потеплее. Сразу говорю, что у детей термобельё и мембрана. Не надо ещё кофточку напяливать!
Подменная воспитатель недавно причитала, что моя 5-летка якобы мёрзнет в 0 градусов в моловском комбезе (там 180г утеплителя).

По итогу купили с утеплителем 80гр, не пожалели и ребенок не как капуста :)
Рекомендую, для садика самое оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы