Аниматор в садик!!!

Здравствуйте! Девочки,поделитесь информацией по недорогим аниматорам. Моим двойняшкам через неделю 4 года. Буду очень благодарна)))

Мы по акции приглашали за 1250. Дети были просто в восторге!)) В личку вам скинула подробное описание.

Natalyshka70,
Ой,а можно и мне скинуть,тоже хочу пригласить на др в садик.

А нам нельзя,я в том году приглашала.

Natalyshka70, и мне можно

Пишите в личку.

И мне

Девочки, а нам в садике не разрешают аниматора. Может есть какие то нормы которые разрешают это? Тоже скоро 4 года сыну. А не пускают (((

Аноним: Девочки, а нам в садике не разрешают аниматора. Может есть какие то нормы которые разрешают это? Тоже скоро 4 года сыну. А не пускают (((

нет никаких норм, это решение зав. ДОУ. Если не разрешают, тут уже ничего не сделать.
Есть где требуют сан.книжки, а по факту бывает даже и не спрашивают.
Есть где открыто говорят, сан.книжки у всех покупные..
Единственный аргумент это то, что у половины выездных театров, услугами которых очень часто пользуются детские сады, сан.книжек нет, но они пропускаются в детский сад, а почему? Подумайте сами.

Natalyshka70: Мы по акции приглашали за 1250. Дети были просто в восторге!))

И пожалуйста мне за компанию

Violin88,
Анет крошка,
ШОльCHIK,
Happy in life,
Всем отправила ссылку на акцию))

Подниму тему! Нужен проверенный аниматор в садик для девочки 5 лет, желательно Эльза из холодного сердца. Обязательна сан. книжка (условие заведующей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы