12 апреля Детская Музыкальная Школа №11 приглашает на День Открытых Дверей!

Мамы и Папы г. Екатеринбурга (особенно Ю-З, Академ, Краснолесье, Юж.Автовокзал...)
Если вы замечаете у своего ребенка любовь к музыке;
Если вы хотите оторвать его от планшета;
Если вы хотите воспитать разностороннюю. творческую, интересную личность;
Если вы хотите, чтоб ваш ребенок освоил игру на музыкальном инструменте, научился выступать на публике, принимал участие в мероприятиях районного/городского/федерального/международного уровня...
Если вы хотите дать своему ребенку не только основное, но и дополнительное качественное образование, которое может стать профессией или любимым занятием на всю жизнь...
МОЖЕТ БЫТЬ, ВАМ СТОИТ ПОДУМАТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ В МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ???

Детская музыкальная школа №11 им.М.А.Балакирева (б.Денисова-Уральского, 14, за ТРЦ КИТ и ТЦ Гранат) приглашает на День открытых дверей. Мероприятие состоится 12 апреля в 18.00.
В программе - концерт-презентация отделений школы, представление образовательных программ, а главное - Школа будущего музыканта, в рамках которой ваш ребенок сможет поиграть на интересующих его музыкальных инструментах, подержать в руках скрипку/гитару/тромбон )))

Мероприятие бесплатное, посещение свободное, интересный вечер гарантирован ))))

Апну-ка )

Спасибо за информацию

Сходим.

SNadya ,
Вы меня конечно простите....ничего личного...но смысл апать тему и активно всех зазывать еще и из соседних районов.Зашла на сайт,посмотрела количество мест понятно,что бюджета с каждым годом все меньше и меньше...но в этом году и хозрасчета практически нет!
5 мест на фортепиано...2 на струнные...и 1-2внебюджетных....это как?Вы же реально даже не сможете взять тех,кто к вам год на подготовительнве курсы ходил и выкладывал нехилую такую сумму за это...
Мы собирались к вам на прослушивание на хоровое отделение....набора на которое,как оказалось нет в этом году вообще!!!! Ииии? Смысл мне знать про день открытых дверей и его посещать...ну разве что порадоваться за тех,кто у вас уже учится...

Так не она одна приглашает))) дни открытых дверей везде перед новым набором

Аноним,
Это типа подразнить что ли?
26 бюджетных мест и 5(!!) Хозрасчетных
Хозрасчета то почему больше не взять?

Аноним,
Потому что школа не резиновая и день педагогов тоже)))

Любая школа рассчитана на определённое число детей, количество классов, педагогов - все это учитывается. Можно и набрать, канеш, только кто и где будет заниматься с детьми?

Znayka,
Зачем тогда активно рекламировать если все равно нет возможности учить даже готовых платно поучиться?

Аноним,
Вы были там и знаете, на каих условиях, кого и куда приглашают? Вы представляете, как это работает или теоретизируете?

Аноним,
Вы можете обсудить планы поступления непосредственно с администрацией школы и задать им эти вопросы. В школах часто проводится доп.набор, информация о котором не всегда имеется на сайте.

Znayka,
Где в ДМШ 11?Была конечно...мало того,я там училась давно,правда.
Вот прочитала я объявление,и,если бы не сходила на сайт,то пришла бы на день открытых дверей.И вот прихожу я,привожу ребенка,праздник,ребенок в восторге,я радуюсь высокому уровню и выражаю желание подать документы на хоровое отделение....А мне говорят,а нельзя!Нет набора!Хорошо,говорю я,мы согласны платно учится...А тоже нельзя,говорят мне,нет мест!
Как минимум, я буду в большом недоумении....Если что,у меня ребенок не первый раз ноты видит,подготовка есть,просто так получилось,что в другом учебном заведении мы были на подготовительном отдлении.
Нет,я к вам аболютно не в претензии...не воспринимайте на свой счет.
Я прекрасно понимаю сегодняшнюю ситуацию

Дорогие мамы, все не так печально.
Да, в этом году у ВСЕХ музыкалок очень мало мест на основном приёме. Это случилось из-за перехода с 7-летних программ на 8-летние. 7-классники не уходят, а остаются ещё на год. Поэтому выпуск очень маленький, соответственно, и прием тоже.
Но! С 1 июня будут ещё места - дополнительный набор. Это абсолютно точно.
Просто объявить его до конца учебного года нельзя по регламенту.
А вот на дне открытых дверей можно пообщаться с администрацией и все эти вопросы прояснить.

Аноним,

выражаю желание подать документы на хоровое отделение....А мне говорят,а нельзя!Нет набора!

Можно!
В ДМШ 11 в июне будет доп набор на хоровое отделение. Полная группа, т.е. 10-12 человек.
И на другие отделения будем по максимуму запрашивать доп места.
Приходите 12-го, все обсудим.

Кто-то свой,
Эшли,
О,спасибо!Вы меня обнадежили и обрадовали!
Про"засаду"с переходом на 8-летнее обучение,я конечно в курсе,уже тоже обрадовали там,где мы в подготовишках.Повезло ребенку с годом рождения

Аноним,
Не за что. Прорвемся!

Кстати, зашла на сайт школы.Под таблицей с количеством мест жирным капсом написано, что в июне будет дополнительный набор.
И по общеразвиваюшим программам есть 10 бюджетных мест - на фольклорном пении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы