мультики. мальчики 5лет)

А какие мультики смотрят ваши мальчишки в 5 лет?

графити фолз

Всё про роботов, трансформеров. Боты всякие, маленькие роботы, стальной гигант, роботы. Гадкий я ещё любил долго.
Фильмы ещё любит старые детские по Драгунскому и Носову и тд
Много читаем, если по книжке есть мультик, обязательно смотрим.

полли робокар, Вспыш и чудо машинки, Джет и его друзья, Фиксики, Смешарики пин-код, Маша и Медведь, Паровозики из Чаггинтона, Умизуми...

никаких, смотрим только если хотим увидеть экранизацию прочитанной книги.

в пять мл смотрел: кикорики, мистер бин, разные образов док фильмы и видео на youtube

Очень любил в пять лет Поезд динозавров. Хороший мультфильм, познавательный.

Prima facie,
кикорики - эт смешарики.

Швинку пепу, чагинтон, фиксики и образовали, тачки маквин. По моему наущению сказки студии Татаринцева

у нас специаьно на жесткий диск закачаны мультики,ему интересные, по ТВ ничего не смотрим... итого 66 м/с и полнометражки, но вот самые любимые
поезд динозавров (Очень советую)
капитан атомик (новинка какая-то не особо поучительный)
Джимми Нейтрон
гравити фолз
7 гномов
Даша-следопыт
Волшебное королевство Бена и Холли
Стар против сил зла
Вселенная Стивена (дебильный мульт. но иногда просит включить)
Автобус Тайо
Щенячий патруль
Робокар Поли
Свинка Пеппа (но уже отходит от нее)
Фиксики
Новая Школа Императора (Кузко)

• советские мультики и фильмы полюбил (привили так сказать)
    даже еще не все вспомнила...

смотрим как правило перед сном или поле садика, пока я готовлю - если игрушками играть не хочет...т.е. не круглыми сутками

и никаких роботов-тоботов-тачек... а у подруги сын ТОЛьКО их и смотри. вот конкретно три мультика по кругу и орет,если включить что-либо другое

Поезд динозавров из последних, Вспыш из самых любимых. Сейчас про Семейку бегемотиков попадаем вечером, хохочет!

из любимых: Гадкий я, Падал прошлогодний снег, Гора Самоцветов (отдельные серии), Простоквашино, Винни-Пух, Пин-коды, Энгри Бердз

сказки студии Татаринцева- что это такое? ссылочку дайте пожалуйста!

лего ниндзяго и нексо найтс, алладин, советские мульты, фиксики, маша и медведь, барбоскины, белка и стрелка, вспыш, мимишки, смешарики, полнометражные разные

...(с): кикорики - эт смешарики.

+

еще про петю и волка мои оба в пять любили, дональд в матемагии (мультфильм о математике. до сих пор смотрят) и все серии финест и ферб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы