В садике медсестра отказалась ставить прививку

Правомерен ли отказ медсестры поставить прививку от клеща по той причине, что заявки на вакцину они уже отправили, но только на тех детей, кто ставил в том году? То есть не уведомив о предстоящей вакцинации, за нас решила нам не ставить. Хотя воспитателя я заранее предупредила, что мы будем ставить.

Второй вопрос - поставят ли нам бесплатно в поликлиннике? в том году отказались ставить - типа вы же в садик ходите - там и ставьте.

В нашем саду тоже официально предупредили, что поставят только тем, кто прививался ранее в саду. Остальные велкам на бесплатную в поликлинику

змеЯна: Остальные велкам на бесплатную в поликлинику

ну и поставили в поликлиннике?

Аноним автор темы: ну и поставили в поликлиннике?

А я еще туда не ходила, дочь заболела

Аноним автор темы: Второй вопрос - поставят ли нам бесплатно в поликлиннике? в том году отказались ставить - типа вы же в садик ходите - там и ставьте.

Так и есть, все прививки в садике ставят теперь
По первому вопросу к воспит подходили? Раз Вы ее предупреждали.
Не знаю, как у Вас, у нас на каждую прививку согласие пишется, именно пишется. Распечатываются маленькие листочки, на которых пишется ФИО ребенка и прививка и родитель должен подписать, согласен или нет

Рыжая-я-я: По первому вопросу к воспит подходили?

она не в курсе всех дел, тк медсестра у нас очень редко появляется, большая удача ее выцепить и поговорить ( кстати по всем остальным прививкам у нас тоже пишется согласие-отказ, а здесь просто мимо все прошло, никто ничего не давал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы