Мед.осмотр для сада

Можно этот мед.осмотр пройти где-то за раз? За один день... Кто-то делал так? Отзывы, в каких клиниках, сколько по стоимости?

Да, думаю тема для многих актуальна, хочу в новой больнице, вот интересно может анализы заранее сдать в другом месте?

В прошлом году самая дешёвая комиссия была в новой больнице вроде.
Мы проходили в своей поликлинике, все за одну субботу

Девочки, если по прописке в своей поликлинике пишите, пожалуйста, где именно? Интересует Шварца

Аноним: Мы проходили в своей поликлинике, все за одну субботу

в какой? прям всех-всех врачей???там,наверное, очередь нескончаемая?

Мы проходили за один день в поликлинике по мж, санаторная 22. Но был декабрь, ясельная не пользовалась таким спросом, как апрель -май

Мы также на санаторной прошли за 1,5 часа

позвонила в Новую больницу ясельная комиссия стоит 5,5тр. это нормально?? 2,5-3 часа (нужно иметь пробу манту).

Аноним ,
Это нормально, а про анализы они что говорят?

А потом еще раз съездить туда в НБ надо

Девочки, я идеализирую да, ясельную комиссию, там врачи поверхностно смотрят или тщательно? Могут если что рекомендации дать? Зрение на аппаратах хотелось бы проверить

Аноним: а про анализы они что говорят?

все включено

Аноним ,
То есть утром анализы сдаёшь и проходишь врачей? А когда заключение будет комиссии с готовыми анализами?

Аноним,
Заключение через пару дней

Да конечно повехностно! Если сами укажите на какую то проблему, тогда есть шанс консультацию по ней получить

Аноним: То есть утром анализы сдаёшь и проходишь врачей? А когда заключение будет комиссии с готовыми анализами?

сказали 2-3 дня

Мы на Шаманова в первой проходили ясельную комиссию, все за одну субботу. 3 часа времени ушло. Бесплатно

Аноним: Мы на Шаманова в первой проходили ясельную комиссию, все за одну субботу. 3 часа времени ушло. Бесплатно

по прописке вы туда относитесь?

Девочки, комиссия для галочки, конечно. Никто и ничего толком смотреть не будет. И можно пройти всех врачей бесплатно в поликлинике, на самом деле, это недолго. Проходят комиссии по субботам. Сейчас надо только врачей пройти, анализы позже сдадите, чтобы " годны" были. И еще...если вы стоите на учете врача, любого, вам надо будет к нему обязательно сходить, возможно сделать доп. обследования, ЭКГ, например. Так что, я считаю, что лучше сходить к педиатру чтобы она точно сказала каких врачей надо пройти именно вам, какие анализы, обследования и уже от этого отталкиваться где, кого и как будете проходить. Платно, к тому же, много "лишних" врачей, которые для стандартной комиссии (невролог, хирург, окулист, стоматолог и гинеколог(для девочек)) не нужны. А вы за их приемы платите. Сама сейчас прохожу в поликлинике, но просто по записи. Сразу к 2 спецам записываюсь в один день. Обычно не больше 30 минут время в больнице занимает.
Карту заранее купите в живом слове

Kapochka,
спасибо за развернутый ответ. я уже так и намереваюсь (изучив цены и поверхностность осмотров). время еще есть. будем проходить по немногу всех врачей)

Мы прошли за 2 дня всех врачей. Но в начале марта, яселька никому не нужна была, врачи даже удивлялись, что мы так рано.

Мы в Новой больнице делали, Манту была свежей, с собой мочу и кал привезли. Кровь сдали у них, всех врачей прошли за 1,5 часа. Через 2 дня приехала за картой.
Мне очень понравилось, не жалею о деньгах. Никаких очередей, внутри чисто, детские площадки, игрушки, врачи внимательные. Нам даже кардиолог указал на недообследованность. Рекомендую

пеан делает в 1 день, кажется

Аноним ,
Да, мы закреплены за этой поликлиникой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы