Комиссия в детский сад

Помогите разобраться. Нас приглашают на диспансеризацию в поликлинику прям сейчас не смотря на то что нам три года исполнится через два месяца. Утверждают что эти приемы нам пойдут в зачёт ясельной комиссии. Сейчас пойти мы не можем, потому что на носу отпуск и заразиться в пол-ке и лишиться отпуска шансов много, а в мае мне утверждают что мест не будет.... Хотя на сколько мне известно у этих посещений есть срок действия, три месяца если не ошибаюсь. Так вот в всем вопрос есть ли смысл вообще в этой деспансеризации? Или отправьте в тему где обсуждают ясельную комиссию. В регистратуре не могут ответить на этот вопрос....

Платно пройдёте и все

Марина191 ,
Год. Записи врачей действительны год, анализы кровь, энтеробиоз сдадите перед самим садом- они 10 дней действительны.

За 2 дня можно платно пройти - анализы+все врачи+заключение. Мы сначала принесли в садик все документы, записались, оформились, потом уже пошли мед.комиссию проходить. До отпуска оставалась неделя, за это время нам нужно было срочно все пройти.

Марина191 автор темы: в мае мне утверждают что мест не будет....

конечно не будет, желающих в сады куча, все в последний момент побегут комиссию проходить. отпуска у врачей тоже никто не отменял.

Как место дадут в садике,потом около 1,5 месяцев еще дают время на всех врачей.
Нам путевку дали 4 ноября,пришла,заполнила доки,сказали,все сдать не позднее 15 дек. Т.о.у нас было 1,5 мес на всех врачей.
Если есть лишние 5тр,можете и за день потом в е пройти

Если в теч.года проходили каких-то врачей,то можно будет не проходить их

В мае действительно напряженно будет с комиссией. Анализы (кровь т.п.)годны полгода. Врачи специалисты тоже полгода,но могу ошибаться (вот пишут,что год). Но,если задаться целью,можно и в мае пройти всю комиссию. Сложно,скорее всего нервно,но можно.

Марина191 автор темы: эти приемы нам пойдут в зачёт ясельной комиссии

Ясно: Записи врачей действительны год

Не забывайте про экг.

Ясно: анализы кровь, 3 мес. Мы еще на яйца глист сдавали.
Ясно: энтеробиоз сдадите перед самим садом- они 10 дней действительны

Для оформления карты соскоб на энтеробиоз не нужен.

Три раза в сад ребенка устраивала. Вначале приходят в сад к заведущей заполняют и отдают документы без мед комиссии. Тем самым подтаерждают и занимают место в дет садике офицально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы