Переезд в Пышму и садик

Девочки, доброго дня, подскажите пожалуйста, ситуация такая живём и прописаны в екатеринбурге у моих родителей, хотим переехать в Верхнюю Пышму для начала будем снимать жилье, в будущем планируем брать там ипотеку.
Ребенок ходит в садик, как нам быть, если мы будем снимать жилье мы не сможем же перевестись в садик туда? Или это как то через заведующих сейчас решить можно?

Позвоните в отдел образования и уточните, врятли через заведующих это решается (ну если она не ваша хорошая знакомая), в В.Пышме, сейчас нормально с садиками, много новых построили.

Нам там понравился ЖК Рифей, там садик прямо во дворе, что радует=) Можно из окна наблюдать как детки гуляют.
Хотела сначала тут уточнить, может кто то сталкивался с таким.
Спасибо за совет=)

нужна хотя бы временная прописка просто так вы не попадете

Вам нужно подойти в отдел образования с документами и поставить ребенка на очередь. Даже если вы уже ходите в садик. В От. Обр.определяетесь с конкретным садиком. Прописка сейчас не нужна. Как только вам дают место, с места другом городе вас снимут.

Аноним ,
Пышма же сейчас тоже к Екатеринбургу относится? Я ходила в Адм города, каб.514, писала запрос на наличие мест в нужных мне садиках (меняем один район на другой), сказали ждать месяц, если придет положительный ответ, его распечатать и к заведующей. Это все можно сделать и на сайте Адм Ек-рга.
Если ребенок садик уже посещает, прописка значения не имеет.

budlya: Пышма же сейчас тоже к Екатеринбургу относится?

Ничего подобного, чо за фантазии???)))))))

аноним: Ничего подобного, чо за фантазии???)))))))

Была же тема про "большой Екатеринбург" и то, что объединят Пышму, Березовский и т.п. в какие-то районы? Не буду настаивать, точно не знаю.

budlya,
Это перспективы хзкакогогода. В Пышме свое УО, кстати вполне лояльное. В прошлом году 6 садиков открыли, путевки дали всем, даже кто еще не собирался. Другое дело что работать в этих садах некому (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы