Где отметить др 5 лет

Доброе утро! Девочки подскажите пожалуйста где можно отметить др сыну, 5 лет? Не дорого, ну и чтобы весело было. Народу не много, максимум 6 детей,примерно одного возраста. Может кто недавно отмечал и память свежа)
Было бы интересно какой нибудь крест по поиску сокровища, ну или развлекательный цент. Бюджет на все про все, с подарком 10 тыс.

Тут мамы в основном из Екатеринбурга, как мы вам можем посоветовать организацию праздника в Севастополе?!?
Мы на прошлой недели отметили 5-ти летие сына. Детский центр+аниматор ( ковбойская вечеринка) обошёлся в 4 тыс, угощения+ торт на 4 тыс, подарок это уже у кого какие запросы...

А что у Вас там есть в Севастополе? Или дома своими силами хотите? Советую пиратскую вечеринку... поиск клада- клад торт, в виде сундука сокровищ

Аноним,
Я вроде поменяла в настройках. живем в Екатеринбурге

Ничего не понимаю, почему место жительства не меняется?!

Аноним: Детский центр+аниматор ( ковбойская вечеринка) обошёлся в 4 тыс

сдайте место, плиз

Аноним,
Дома хозяюшка,
А вы ко всем заходите смотрите данные регистрации

Тоже летом у сына др 5 лет . Из вариантов : батутный парк, аквапарк, Детская площадка( мы в глобусе обычно отмечали на последнем этаже ) , можно в гранате с пице мии . Детки поедят попрыгают ,там же есть мини зоопарк и кинотеатр и немного игровых автоматов . Сама думаю как отметить . Вдруг интересные идеи тут напишут

ЗолотиночкаО,
зачем заходить, в левой стороне ник, в правой город проживания. Вы из Екатеринбурга, автор, написано, что Севастополь и я просто зашла в тему.
По теме, планету Игрик рекомендую, аниматора там не надо 3 часа на побегать-полазить, торт и еще что-то, вроде, можно с собой

Danutka,
Район Краснолесья, устроит?

Что там на Краснолесье предлагается?

Аноним: Район Краснолесья, устроит?

неее, далеко, спсб

[cit]Аноним: планету Игрик рекомендую
этот вариант рассматриваю, но я так понимаю там дети разбегаются по сторонам и нет ощущения дня рождения что ли)
аквапарк тоже рассматриваю, но если только с их аниматором, но выходит дороговато.
и опять же др в среду, у меня младшая 1,5 года ( и у подруги младшей 1,2 мес), брать с собой однозначно, т.к. оставить не с кем, папы работают. ( на выходные переносить не хочу праздник) в планета игрик там за маленьких тоже платить нужно? там для них что то есть?

гуаранга ,
насчет платить не помню точно, но для них есть отдельная зона с маленькими горками, бассейн с шариками, большие кубики и еще что-то. Там следит сотрудник за ними, ну или за порядком.
Ну они побегают, наиграются, придут, сядут за столик, поедят, вот и будет ощущение))) Там реально классно, даже взрослые могут кататься на горках и полазить, мне понравилось.

Аноним,
а что в краснолесье есть интересного??

Аноним№1,
Мы в Джуниор ( семихатова 6 праздновали), сыну 5 лет, программа интересная была ( ковбой).
Родители в отдельной комнате сидели.
Ещё были недавно в Зебре ( Академ) в той где лазелки всякие, тоже очень удобно. Шоу на втором этаже, родители отдельно, дети кто не хочет с аниматором играть ползают по лазелкам и играют. Короче все при деле

Летом отмечали у сына 5ти летние, он с друзьями, всего 4 детей +каждый с родителем сходили в кино на мультик, потом в герои парке в лабиринте полазил и потом пошли в дону оливию поесть. Всё вышло около 5,5 тр

Автор, простите, можно в вашей теме спрошу? Мне тоже актуальна тема празднования. Только так надоели все эти одинаковые аниматоры с одними и теми же конкурсами на 150 раз уже одно и тоже. Может, кто подскажет какие-нибудь идеи. Где-то кулинарный мастер-класс делают? Или что-то подобное?

Аноним: Где-то кулинарный мастер-класс делают?

кафе Матильда

Znayka: кафе Матильда

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы